Forum Discussion

rurslan94's avatar
9 days ago

Блокировка(БАН) аккаунта

Всем здравствуйте, произошла увлекательна история со мной, связана она с возможной блокировкой моего аккаунта 😞
Вы же знаете историю с эволюциями? так вот недавно на потенциально возможную эволюцию подходил информ Xavi Simons и его цена поднялась вверх до 50 000
Решил  я  купить  около 10 шт Xavi Simonsov, но потом его цена после 21.00 резко опустилась вниз до 15 000 , огорченный я , из-за этого взял и быстро продал их, пока цена не уменьшилась еще больше

Что я вижу на утро: 

"Здравствуйте!

Мы заметили, что ваша учетная запись EA SPORTS FC™ участвует в распространении монет, что является нарушением правил." Это означает, что вы или ваша учетная запись подозреваетесь в участии в покупке предмета Football Ultimate Team™ с целью перевода монет или предмета Football Ultimate Team™ с одной учетной записи в другую.

Здорово правда? 

Разумеется я сразу же обратился  в техподдержку чтобы оспорить данное решение. В первый раз мне пришел отказ, во второй , после того как я подробно описал процесс из-за которого EA подумали что я занимаюсь "переводом монет или предмета Football Ultimate Team™ с одной учетной записи в другую" что произошло недоразумение , подробно описал что я купил и как я продал , вот после этого ответа не приходит а пока рассматривают мое обращение.

Как думаете восстановят ли мне доступ? разблокируют ли меня? Ведь правил я не нарушал, никогда.

7 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 days ago

@rurslan94 

Если каждого забаненного спрашивать, то никто правил не нарушает. Только не понятно тогда, откуда тогда читеры берутся.

• rurslan94's avatar
    rurslan94
    9 days ago

В любом случае жду ответа
    Но интересно получится, если я не нарушаю правил и дадут БАН. Примем к сведению.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 days ago

@rurslan94 Если пришел отказ в разблокировки от тп, то сделать ничего нельзя.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago
    @rurslan94 Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
  • @Nalchic это хорошо, но если отказ ни чем не подтверждён, т.е. по факту никаких правил я никогда не нарушал, но аккаунт заблокировали, что делать в этом случае?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago
    Добрый день @rurslan94

Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания (TOS). Если вы считаете, что мы допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. Из этой статьи вы узнаете, как это сделать: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.
  • @rurslan94 На форуме никто не ответит на этот вопрос. Обычно если один раз приходит отказ от тп, дальнейшие действия смысла не имеют.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.425 PostsLatest Activity: 4 months ago