moayqjgde9pk2 years agoSolvedБудет ли FC 25 в подписке EA Play? Не хватает средств на игру, но очень хочу поиграть (( Будет ли FC 25 в подписке EA Play? EA_FieryHelios2 years agoДобрый день @moayqjgde9pk По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:
EA_FieryHelios2 years agoДобрый день @moayqjgde9pk По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:
EA_FieryHelios2 years agoДобрый день @moayqjgde9pk По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией:
IFFL2 years ago@EA_FieryHelios А как скачать пробную версию на xbox? В магазине предлагает только выбрать версию 🙄
IFFL to IFFL2 years ago@IFFL Нашел, вдруг кому полезно. Через магазин ищем fc 25 , выбрать выпуск, и будет пробная версия
Featured PlacesFC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 hours ago873 Posts
FC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 hours ago873 Posts
Recent DiscussionsFc 26 AI problem & PUNISHMENT exit from the match привет. начнем первое о чем хочу сказать, что по прежнему недоволен уровнем ботов в Squad Battle. даже слабые игроки не на своих позициях на уровне "профессионал" ВСЕ бегут как условный Мбаппе , за...Пропал состав после выполнения задания в ИПК После создания ИПК состава для выполнения задания, у меня пропали мои игроки, большая половина состава, высветилось сообщение что они якобы посорились, что мне делать, как их вернуть, и возможно ли и...Сезонный пропуск Выполнил все задания,но получил только 26 тысяч опыта вместо 35. Теперь не могу закрыть сезонный пропуск. Будут ли еще задания или можно как-то эти обнулить? Squad Battle PROBLEM I hate you, you are just a hymn, not a developer. I broke my closet because of your stupid innovations. Why do teams in Squad Battle play at an unattainable level? Why do they win 95% of the ball fig...Fc 25 Скачал игру уже дважды на пс 5, в меню нет кнопки Ultimate team, только kick, быстрый матч, и обучение игры, кнопки ultimate нет, если это демо версия как скачать полную? Скачал игру из еа плей, даже...