Forum Discussion
По факту оно все так и есть. Мои поздравления что ты хотя бы понял как обороняться в этой игре. Абсолютно все мои соперники просто оттягивают всех своих игроков в собственную штрафную площадь, держат жокей и надеятся на то что мяч будет заблокирован и уйдет к ним во владение. Когда я так пытаюсь делать, то мои игроки стоят афк и соп с мячом улетает по прямой траектории к моим воротам. Вот и вся игра. Делал абсолютно рарным составом в ВЛ 6-7 побед, в течении месяцев двух проапгрейдил свой состав до очень даже играбельного и делаю все те же 7 побед просто из за того что когда я удерживаю жокей и сближаюсь с соперником, мои игроки вместо перехватов и отборов уворачиваются от пасов и навесов соперника. Хз как это победить
- 2 months ago
@Nalchic Очевидно на механику игры которая не позволяет уверенно обороняться используя навыки и сноровку. Я делаю 7 побед без основной механики которая должна работать при обороне, а просто бегаю на спринте и жмакаю кнопку отбора. Повезло значит выиграл, а могу и проиграть откровенно слабому игроку пустив 8 однотипных мячей когда он бежит просто прямо не меняя траектории движения. Вам не кажется что это нелепо?
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 hours ago
Ищу работу
Solved24 hours ago- 2 days ago