Forum Discussion
По факту оно все так и есть. Мои поздравления что ты хотя бы понял как обороняться в этой игре. Абсолютно все мои соперники просто оттягивают всех своих игроков в собственную штрафную площадь, держат жокей и надеятся на то что мяч будет заблокирован и уйдет к ним во владение. Когда я так пытаюсь делать, то мои игроки стоят афк и соп с мячом улетает по прямой траектории к моим воротам. Вот и вся игра. Делал абсолютно рарным составом в ВЛ 6-7 побед, в течении месяцев двух проапгрейдил свой состав до очень даже играбельного и делаю все те же 7 побед просто из за того что когда я удерживаю жокей и сближаюсь с соперником, мои игроки вместо перехватов и отборов уворачиваются от пасов и навесов соперника. Хз как это победить
- 9 months ago
@Nalchic Очевидно на механику игры которая не позволяет уверенно обороняться используя навыки и сноровку. Я делаю 7 побед без основной механики которая должна работать при обороне, а просто бегаю на спринте и жмакаю кнопку отбора. Повезло значит выиграл, а могу и проиграть откровенно слабому игроку пустив 8 однотипных мячей когда он бежит просто прямо не меняя траектории движения. Вам не кажется что это нелепо?
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
Игра 2на2 против друзей
Solved2 days ago- 3 days ago
- 4 days ago