1 year ago
Вылет в конце матча
Купил эту прекрасную(нет) игру. запустил. начинаю играть в Новый прекрасный режим Rush бъ, сыграл два матча и после каждого этого матча у меня игра просто закрываеться . без ошибок . без ничего. закр...
действиетельно. виноват интернет и система. подумаешь в других режимах все нормально. пфф. подумаешь в других играх более требовательых все нормально. да. видимо виновата система и интрнет. игра вообще н евиновата. вылетает ведь только в одном единственном режиме. ни клубы. ни ривалс. ни сб. нигде. один только раш. логично ведь что если бы проблема была в ситстеме или интернете то проблема везде была бы. но нет. только в одном режиме. спасибо за то что просто что нибудь ляпнули. люблю защитников этой прекрасной игры=)
@Nalchicзабыли косяки прошлых частей которые тоже не увсех были и которые были исправлены именно со стороны ЕА . не? явно ведь проблема в самой игре в данном случае. если у вас ее нету это прекрасно. я вам завидую. но это не значит что ее не может быть у других. Если у вас нету проблемы с игррой это не значит что её не может быть у дргуих. если почитать разные группы по жтой игре то можно почитать что у людей много проблем с этой игрой. разных проблем. у меня нету таких проблем как у них. но есть другая в конкретном единственном режиме
@archangeji Я надеюсь Ваши проблемы положительно решатся. Удачи. Как я уже выше упоминал, проблем в режиме Rush нет, кроме того что это какой то бред а не режим в плане геймплея.