Forum Discussion
У многих такая проблема, остается только ждать когда ЕА пофиксят
- 2 years ago
я не обновлял драйвер на карте ) но после патча лагает жутко , играть не возможно просто , игра в моменте резко зависает , а потом на устроении прогружается , контролировать ситуации на поле при этом не можешь ) качественный контент
- 2 years ago
- Я вот почитал твой коммент и не смогу пройти мимо, ты серьезно думаешь что самый умный?
У нас пользователей ПК после обновления 19.11.24 игра резко стала глючить так что тебе и не снилось!
И это связано не с плохой видео картой, или же плохой системой, это связано с тем что разработчики ЕА выкатили обнову, не протестировав ее!
Как итог большее количесвто пользователей ПК столкнулось с проблемой.
У меня самого Nvidia RTX 4060 видяха при проце AMD Ryzen 9 7845HX with Radeon Graphics 3.00 GHz
Как ты думаешь способен ли мой ПК что стоил около 2к $ , тащить эту игру хоть бы на минималках?
Вот после обновы ничего подобного.
Почему указал проц? смотрел старые темы в надежде найти решение там, и о чудо ты там так же всех успокаивал, мол это не фифа это вы дурачки!
Мол проблема с процем Интел!
Так вот у меня не ИНТЕЛ!
Тут же у тебя во всем виновны драйвера которые между прочем были скачаны до обновы , драйвер Нвидиа 566.14 был выпущен и скачан мной 12.11.2024.
ВО ВРЕМЯ ВСЕГО ПЕРИОДА с даты выхода ФС25 у меня игра шла практически идеально, ну иногда были легкие лаги!
Сейчас же если я ставлю любые настройки! на макс расширение екрана, то у меня все идет рывками!
- Nalchic2 years agoHero+@Fear0fLife У меня r5 5600x, 2070 super, драйвер 561.09, все работает идеально, как до обновления, так и после.
- 2 years ago
Я верю что такое не у всех. Что каснулось в основном пользователей с Видео картой н видиа 40х и 30х , ну покрайнимере сужу по тому что вижу сам, на форуме тут и форуме в СТИМ!
Но оно действительно не работает как было до, у меня лично 24 фифа работала с фризами во время аутов, угловых, штрафных и других сцен мол, но зато гемплей был нормальный , я имею ввиду что не было лагов практически во время того как я бежал с мячом и т.д!
Но так как эти лаги во время аутов и угловых бесили, я лично просто понизил настройки до медиума и играл так!
Как я был удивлен когда увидел , что 25 фифа с момента запуска до 19.11.2024 работала ну гораздо лучше 24 фифы!
Совершенно не было зависаний!
От слова почти никогда!
Вот только что я попробовал установить более старый драйвер, 560.81, игра идет чуть плавней, но всеравно далеко не то что было до патча, и вот уже пробую твой хваленный 561.09, посмотрим что будет!
- Я вот почитал твой коммент и не смогу пройти мимо, ты серьезно думаешь что самый умный?
- 2 years ago
Глупости это все, драйвера не причем, контора натворила дичь, остается ждать только обновления где все исправят, как мы видим, прошла неделя, поэтому ожидать придется долго