Forum Discussion
- Я вот почитал твой коммент и не смогу пройти мимо, ты серьезно думаешь что самый умный?
У нас пользователей ПК после обновления 19.11.24 игра резко стала глючить так что тебе и не снилось!
И это связано не с плохой видео картой, или же плохой системой, это связано с тем что разработчики ЕА выкатили обнову, не протестировав ее!
Как итог большее количесвто пользователей ПК столкнулось с проблемой.
У меня самого Nvidia RTX 4060 видяха при проце AMD Ryzen 9 7845HX with Radeon Graphics 3.00 GHz
Как ты думаешь способен ли мой ПК что стоил около 2к $ , тащить эту игру хоть бы на минималках?
Вот после обновы ничего подобного.
Почему указал проц? смотрел старые темы в надежде найти решение там, и о чудо ты там так же всех успокаивал, мол это не фифа это вы дурачки!
Мол проблема с процем Интел!
Так вот у меня не ИНТЕЛ!
Тут же у тебя во всем виновны драйвера которые между прочем были скачаны до обновы , драйвер Нвидиа 566.14 был выпущен и скачан мной 12.11.2024.
ВО ВРЕМЯ ВСЕГО ПЕРИОДА с даты выхода ФС25 у меня игра шла практически идеально, ну иногда были легкие лаги!
Сейчас же если я ставлю любые настройки! на макс расширение екрана, то у меня все идет рывками!
- 3 months ago
Я верю что такое не у всех. Что каснулось в основном пользователей с Видео картой н видиа 40х и 30х , ну покрайнимере сужу по тому что вижу сам, на форуме тут и форуме в СТИМ!
Но оно действительно не работает как было до, у меня лично 24 фифа работала с фризами во время аутов, угловых, штрафных и других сцен мол, но зато гемплей был нормальный , я имею ввиду что не было лагов практически во время того как я бежал с мячом и т.д!
Но так как эти лаги во время аутов и угловых бесили, я лично просто понизил настройки до медиума и играл так!
Как я был удивлен когда увидел , что 25 фифа с момента запуска до 19.11.2024 работала ну гораздо лучше 24 фифы!
Совершенно не было зависаний!
От слова почти никогда!
Вот только что я попробовал установить более старый драйвер, 560.81, игра идет чуть плавней, но всеравно далеко не то что было до патча, и вот уже пробую твой хваленный 561.09, посмотрим что будет! - 3 months ago
Одним словом тот факт что у тебя игра идет без лагов, не убирает тот факт что у меня игра это один сплошной лаг! Хотя до 19 числа такого не наблюдалось!
- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife Можете попробовать установить тот драйвер, с которым работает у меня, можете обратиться в тп, можете просто ждать пока решат проблему, если решат. Так или иначе это связано с драйверами nvidea. Надеюсь Ваша проблема решится.
- 3 months ago
Я глубоко возмущён неработоспособностью игры!
- 3 months ago
Не помогает твой старый драйвер! Не спорю игра идет чуток лучше, есть проблиски, но совершенно не так как должна!
Более чем уверен что на моем железе я не должен виснуть половину времени в матче!
И ФПС не должен падать с 140 до 50, и это не во время смены сцены!
Это во время паса. Итого прошло 4 дня?
Досих пор лично я как пользователь не увидел ни какого внятного решения, или же хоть информации по поводу того что вскоре чет поменяют!- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife Могу точно сказать что разработчики в курсе проблемы и изучают вопрос. Если увижу "внятное" решение дам знать. На данный момент другого решения чем подбирать драйвер нет.
- 3 months ago
Если проблема в драйвере, тогда у всех пользователей, с видео картой нвидиа, не должно было бы работать фифа как раньше.
Драйвер последний НВИДИА вышел 12.11.2024
Проблемы начались масово у людей после 19.11.2024( Момент выхода ПАТЧА - 5 )
Но конечно проблема в драйвере) Проблема не в драйвере, а в том что они чет наплужили с оптимизацией, как итог игра сталась играть не выносимо!
- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife Возможно, стоит воспользоваться приложением ddu, для корректного удаления предыдущего драйвера и установки нового.
- 3 months ago
У меня Виндоус Лицензия , я думаю, что удаление драйвера ( более нового) через Програмы это ничем не хуже дду.
Если я обновляю драйвер на новее версию, оно темболее все правильно будет вставать, так как просто обновления библиотек происходит!
К тому же?
Когда выходит обновление фифы? Ты же не удаляешь пред версию , а затем качаешь заного?
Програма это чисто облегчение для пользователя, не искать файл вручную, а зайти через нее, и удалить начисто что нужно, но если ты удаляешь драйвера через программы это фактически тоже самое
- 3 months ago
@Nalchic написал (-а):
@Fear0fLifeУ меня r5 5600x, 2070 super, драйвер 561.09, все работает идеально, как до обновления, так и после.Ты уж определись, какая версия драйверов "без" проблем работает, эта 561.09 или 566.03
Пару дней ты другое писал!
Скачиваете драйвер с офф сайта nvidia. У меня отлично работает с 566.03. Затем скачиваете ddu, удаляете текущий драйвер, затем устанавливаете новый. Но все это на Ваше усмотрение конечно.
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 14 hours ago
- 19 hours ago
- 21 hours ago
Установка русского языка
Solved23 hours ago