Forum Discussion
Не помогает твой старый драйвер! Не спорю игра идет чуток лучше, есть проблиски, но совершенно не так как должна!
Более чем уверен что на моем железе я не должен виснуть половину времени в матче!
И ФПС не должен падать с 140 до 50, и это не во время смены сцены!
Это во время паса. Итого прошло 4 дня?
Досих пор лично я как пользователь не увидел ни какого внятного решения, или же хоть информации по поводу того что вскоре чет поменяют!
- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife Могу точно сказать что разработчики в курсе проблемы и изучают вопрос. Если увижу "внятное" решение дам знать. На данный момент другого решения чем подбирать драйвер нет.
- 3 months ago
Если проблема в драйвере, тогда у всех пользователей, с видео картой нвидиа, не должно было бы работать фифа как раньше.
Драйвер последний НВИДИА вышел 12.11.2024
Проблемы начались масово у людей после 19.11.2024( Момент выхода ПАТЧА - 5 )
Но конечно проблема в драйвере) Проблема не в драйвере, а в том что они чет наплужили с оптимизацией, как итог игра сталась играть не выносимо!- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife На данном форуме такие же простые пользователи, как и Вы, нет смысла разводить негатив, это никак не поможет в решении проблемы.
- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife Возможно, стоит воспользоваться приложением ddu, для корректного удаления предыдущего драйвера и установки нового.
- 3 months ago
У меня Виндоус Лицензия , я думаю, что удаление драйвера ( более нового) через Програмы это ничем не хуже дду.
Если я обновляю драйвер на новее версию, оно темболее все правильно будет вставать, так как просто обновления библиотек происходит!
К тому же?
Когда выходит обновление фифы? Ты же не удаляешь пред версию , а затем качаешь заного?
Програма это чисто облегчение для пользователя, не искать файл вручную, а зайти через нее, и удалить начисто что нужно, но если ты удаляешь драйвера через программы это фактически тоже самое
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
Ищу работу
Solved10 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago