Forum Discussion
Не помогает твой старый драйвер! Не спорю игра идет чуток лучше, есть проблиски, но совершенно не так как должна!
Более чем уверен что на моем железе я не должен виснуть половину времени в матче!
И ФПС не должен падать с 140 до 50, и это не во время смены сцены!
Это во время паса. Итого прошло 4 дня?
Досих пор лично я как пользователь не увидел ни какого внятного решения, или же хоть информации по поводу того что вскоре чет поменяют!
- 3 months ago
Если проблема в драйвере, тогда у всех пользователей, с видео картой нвидиа, не должно было бы работать фифа как раньше.
Драйвер последний НВИДИА вышел 12.11.2024
Проблемы начались масово у людей после 19.11.2024( Момент выхода ПАТЧА - 5 )
Но конечно проблема в драйвере) Проблема не в драйвере, а в том что они чет наплужили с оптимизацией, как итог игра сталась играть не выносимо!- Nalchic3 months agoHero+@Fear0fLife На данном форуме такие же простые пользователи, как и Вы, нет смысла разводить негатив, это никак не поможет в решении проблемы.
- 3 months ago
Но то что делаешь ты - не помогает решить проблему, не так ли?
Розводя риторику, что это не ЕА а НВИДИА драйвер, разве это каким либо образом поможет нам?
Чтобы проблема решилась максимально быстро нужно показать ЕА что это не только проблема пару десятка человек.
Как по мне я имею полное право на высказывание негатива, так как я купил игру( но это мелочь )
Я вдонатил больше 100к ФП только в ФС25, в ФС 24 , я и вовсе сбился со счета, и что ? Я не могу даже близко играть в игру!
Я молчу за гемплей , молчу за скрипты, это часть игры, и я прекрасно понимаю, что в одном матче мне повезет чуть больше, а в след матче наоборот!
Но когда я не могу играть по причине того что у меня все идет рывками, и проблема увы вовсе не в ПК.
То конечно я буду не доволен!
Ну возможно я не прав, но вот лично у меня сложилось такое мнение. Так как ты пытаешся отбелить их имя, показав что не все так плохо, просто вот ну да у вас тупит, но то у вас там ПК плохой, то драйвера слишком новые, то скачать их надо иначе и т.д.
Если бы у меня было что либо с драйверами, то я бы заметил разницу в других играх?
Правда говоря я не играю много игр, лишь танки и ФС 25, но ради интереса, я скачал еще ФС24 обратно глянуть как там будет, ну и о чудо, там все по прежнему, как было до выхода ФС25.
Я попрошу тебя не сердиться, я не пытаюсь тебя оскорбить. Просто хочу высказать свою точку зрения.Удачи
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 hours ago
Ищу работу
Solved10 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago