Forum Discussion
Но то что делаешь ты - не помогает решить проблему, не так ли?
Розводя риторику, что это не ЕА а НВИДИА драйвер, разве это каким либо образом поможет нам?
Чтобы проблема решилась максимально быстро нужно показать ЕА что это не только проблема пару десятка человек.
Как по мне я имею полное право на высказывание негатива, так как я купил игру( но это мелочь )
Я вдонатил больше 100к ФП только в ФС25, в ФС 24 , я и вовсе сбился со счета, и что ? Я не могу даже близко играть в игру!
Я молчу за гемплей , молчу за скрипты, это часть игры, и я прекрасно понимаю, что в одном матче мне повезет чуть больше, а в след матче наоборот!
Но когда я не могу играть по причине того что у меня все идет рывками, и проблема увы вовсе не в ПК.
То конечно я буду не доволен!
Ну возможно я не прав, но вот лично у меня сложилось такое мнение. Так как ты пытаешся отбелить их имя, показав что не все так плохо, просто вот ну да у вас тупит, но то у вас там ПК плохой, то драйвера слишком новые, то скачать их надо иначе и т.д.
Если бы у меня было что либо с драйверами, то я бы заметил разницу в других играх?
Правда говоря я не играю много игр, лишь танки и ФС 25, но ради интереса, я скачал еще ФС24 обратно глянуть как там будет, ну и о чудо, там все по прежнему, как было до выхода ФС25.
Я попрошу тебя не сердиться, я не пытаюсь тебя оскорбить. Просто хочу высказать свою точку зрения.
Удачи
Там уже не пару десятков человек, уже бли к двум сотням, это только, что пишут, а сколько не пишут на форум. Там уже человек отписался о такой же проблеме на плойке (Цитата "Проблема также актуальна для PlayStation 5!!! Режим карьеры неиграбельный!!!) Конечно может просто уже хочет привлечь больше внимания.
Вот ссылка https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Stuttering-on-PC-after-the-Update/td-p/14271211/page/51
- Andros_Earth5 months agoHero+
Мы здесь не ищем виноватых в проблеме, а ищем возможные варианты решения проблемы. Если кому то помогает что то, то про это пишут. И неважно, что другим это не поможет, главное больше информации.
- 5 months ago
Уважаемые мужчины. Пишу на форум первый раз в жизни ( До этого только читал)
Играть начал с 23 года фифу именно в алтимейт тим. Так вот, подтверждаю и ставлю все свои 2 крепких яйца, что с начала ЭТОЙ недели, после патча ( не помн. понедельник или вторник) Играть стало невыносимо просто. С таким столкнулся первый раз в жизни (это моя третья фифа) , играю стабильно каждый день. Просто дикие просадки фпс стали СО ВТОРНИКА . У меня это особенно почему-то проявляется когда зажмёшь l1 дриблинг, хотя бы на 1 сек, то просто резко 20 кадров в сек, игрока контролить невозможно, он просто бежут в аут и ничего нельзя сделать. Ну, или в худшем случае у тебя просто забирают мяч и забивают. Так же лично для себя отметил скачек пинга до 70 ( живу далеко, всегда стаибльно 50 был, не больше) . Но разница между 50 и 70 просто колоссальная - играть не возможно абсолютно. В скваде еще как-то поменьше этой дичи, но тоже не без нее. Но а ВЛ или ДДИВЫ играть сейчас - это просто минус геймпад, минус нервы. Ах да, так же, когда противник жмёт l1 дриблинг, то дропается тоже, просто по "лайтовее".
От незнания ситуации и что делать в панике сменил провайдера на самый дорогой тариф в городе, думал дело мож в коннкте стало, но нет. Оказывается проблема стала очень очень распространённой.
- Nalchic5 months agoHero+@f57e3fbceea06d0d Для улучшения коннекта в целом многие рекомендуют приложение gearup booster, если ситуация ухудшилась после патча, то только ждать пока исправят проблему, если исправят.
- 5 months ago
Я же там вроде доступно объяснил, что я ДУМАЛ , что дело в коннекте первый день-два, но потом начал рыть в этом направлении и оказалось, что это у ооочень очень многих людей происходит сейчас. Мониторя всевозможные форумы и тг каналы. И да , преимущественно это на ПК версиях только.
Так же добавлю, что перепробывал откатывать драйвера с полным их удалением изначально - лично мне не помогло.
===
upd: ради интереса поставил заного 24 fc . там всё работает идеально, даже в дивизионах, никак траблов вообще при игре онлайн. В 25 было тоже всё хорошо, до последнего патча.
- polka198102115 months agoNew Adventurer
Есть информация, но на сколько можно доверять поддержки из чата, не берусь подчитывать, веры этой компашки нет.
В чате сказали, что обновление будет через 1-2 дня.
Спасибо за информацию MasterOfGames985
- 5 months ago
А я сменил термопасту на видеокарте, думая что просадки фпс из за перегрева)))
- polka198102115 months agoNew Adventurer@dima070386 Через Overlay в nvidia не видел перегрева, а вот загрузка ЦП происходит часто, а потом дропается фпс и идёт фриз. Температура до 60, больше не видел
- 5 months ago
Я тоже впервые добрался до форумов этой игры. После обновы 20 ноября невозможно играть. Каждый матч лагает и фризится, каждая игра это ад и горящий зад. Я сначала грешил на комп, поменял термопасту, переустановил винду и нифига не помогло. И вот теперь нашел инфу что я не один такой. До 20 ноября все работало хорошо, даже лучше чем ФК24, но после обновы это помойка
- 5 months ago@Nalchic до сих пор нету ответов на вопрос, как лаги убрать?
- Nalchic5 months agoHero+@TuDa_EgO11 Ждать следующего обновления и надеяться что исправят.
- SilentB1izzard5 months agoSeasoned Novice
Дождались обновы. И толку.... Проблема не решена!!
- Nalchic4 months agoHero+@SilentB1izzard Скоро обновление будет 6.1 которое должно исправить ситуацию.
- 4 months ago
вот обновил было обновление на 1гиг и толку что они выпустили
- 4 months ago
обновление ничем не помогло фризы и дропы фпс как были так и остались. когда ждать следующий патч?
- 4 months ago
я просто не понимаю как такая компания может настолько плохо относится к игрокам
- 4 months ago
Боже, что за кринж с гиговым обновлением, ничего не изменилось, хотя... может стало даже хуже. Такое откровенное наплевательство на игроков или это троллинг. У кого осталась хоть капля самоуважения пора принимать радикальные решения по этой игре
- Nalchic4 months agoHero+@CapKapusta Насколько я понял этот патч не имел отношения к проблеме фризов, дропов, лагов и т.д. Проблема все еще решается, ждем следующих патчей.
- 4 months ago@Nalchic да уже многие поняли что патчи от EA нынче к таким вещам не имеют отношения. Снежинки в главном меню, чьи-нибудь усы, пока наше всё
- Nalchic4 months agoHero+@CapKapusta Если серьезно, данный патч был направлен на устранение вылетов игры. А так проблему пытаются решить. Если будет новая информацию по срокам то дам знать.
- 4 months ago
есть какието новости?
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago
- 16 hours ago
- 18 hours ago