Forum Discussion
Уважаемые мужчины. Пишу на форум первый раз в жизни ( До этого только читал)
Играть начал с 23 года фифу именно в алтимейт тим. Так вот, подтверждаю и ставлю все свои 2 крепких яйца, что с начала ЭТОЙ недели, после патча ( не помн. понедельник или вторник) Играть стало невыносимо просто. С таким столкнулся первый раз в жизни (это моя третья фифа) , играю стабильно каждый день. Просто дикие просадки фпс стали СО ВТОРНИКА . У меня это особенно почему-то проявляется когда зажмёшь l1 дриблинг, хотя бы на 1 сек, то просто резко 20 кадров в сек, игрока контролить невозможно, он просто бежут в аут и ничего нельзя сделать. Ну, или в худшем случае у тебя просто забирают мяч и забивают. Так же лично для себя отметил скачек пинга до 70 ( живу далеко, всегда стаибльно 50 был, не больше) . Но разница между 50 и 70 просто колоссальная - играть не возможно абсолютно. В скваде еще как-то поменьше этой дичи, но тоже не без нее. Но а ВЛ или ДДИВЫ играть сейчас - это просто минус геймпад, минус нервы. Ах да, так же, когда противник жмёт l1 дриблинг, то дропается тоже, просто по "лайтовее".
От незнания ситуации и что делать в панике сменил провайдера на самый дорогой тариф в городе, думал дело мож в коннкте стало, но нет. Оказывается проблема стала очень очень распространённой.
А я сменил термопасту на видеокарте, думая что просадки фпс из за перегрева)))
- polka198102115 months agoNew Adventurer@dima070386 Через Overlay в nvidia не видел перегрева, а вот загрузка ЦП происходит часто, а потом дропается фпс и идёт фриз. Температура до 60, больше не видел
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 minutes ago
- 2 hours ago
- 12 hours ago
- 13 hours ago
- 21 hours ago