Forum Discussion

tupoi23's avatar
12 days ago

закрыт трансферный рынок в игре

Здравствуйте, купил ea fc 25 2 недели назад, трансферный рынок в самой игре был закрыт, играю каждый день, задания основы ut выполнил, но трансферный рынок закрыт до сих пор. Предыдущих частей ea fc на этом аккаунте не было.

3 Replies

• @tupoi23 , недавно уже была подобная (схожая) жалоба. В том случае проблема была относительно массовой, возможно, тут такая же история. Если это действительно так, возможно что проблемой уже занимаются и нужно ждать обновления. ...Пробовали гуглить проблему на зарубежных форумах?
  • tupoi23's avatar
    tupoi23
    7 days ago

трансферный рынок закрыт не только в веб-приложении, но и в самой игре. Чтобы открыть трансферный рынок ea в веб-приложении и других вспомогательных приложениях ea рекомендует играть 2-3 матча в день на протяжении нескольких дней. Я играю каждый день уже 3 недели и трансферный рынок в игре всё так же закрыт. Что мне делать? Ваша ссылка говорит о раннем доступе к игре и о доступе к трансферному рынку в веб-приложении, но уже конец января, о каком раннем доступе может идти речь. Ваша ссылка не имеет ничего общего с моей проблемой

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.425 PostsLatest Activity: 4 months ago