Forum Discussion

T6986768's avatar
11 months ago
Solved

Зашёл в fc 25 и пишет что сервера недоступны

Зашёл в FC 25 захотел войти в сеть и мне пишет что, сейчас сервера EA недоступны попробуйте позже, перепробывал всё что можно но не что не помогло, уже не знаю что делать

29 Replies

• Ultimatum33's avatar
    Ultimatum33
    New Novice
    8 months ago

Что такое тп? У меня такая же проблема только на консоли

• AmediArt's avatar
    AmediArt
    8 months ago

Смог решить?

тоже сегодня на пс5 после обновления игры появилась ошибка что не могу подключится к серверам

• AmediArt's avatar
    AmediArt
    8 months ago

В основном меню зайдите в настройки - профиль - удалить - и удалил все последние обновления.

после этого перезапустил игру, заново установилось обновление и пришлось выбрать любимую команду/подписать пользовательское согласшение и всё работает

• Так же удаление последнего обновления не сразу помогло, лучше удалить несколько последни из списка и заново перезайти

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Проблема с серверами была временной. 

Данная тема закрыта.

• Нет, не закрыта. У меня вечно эта проблема. Иногда работает игра, но чаще нет, менял несколько днс серверов, вылетает через пару минут после захода в UT. Пишет сейчас серверы EA недоступны. Иногда получается зайти в матч, но на минуте 20 выкидывает с этой же проблемой.

• Выкидывает из онлайна постоянно. после не возможно зайти снова. Unnable to connect 

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.812 PostsLatest Activity: 5 hours ago