Forum Discussion

fofp61m49ys0's avatar
fofp61m49ys0
Seasoned Newcomer
31 days ago

Игра новичку в rivals

В общем предыстория такая , решил я занять себя хоть чем то , до 30 играл в доту 24 на 7,купил пс5 и решил перейти на фифа, все таки полу лёжа перед телевизором , да и дед уже :) Посмотрел множество гайдов, так как в фифа играл ещё во времена 2003 версии и 2011. Сыграл с ботами игр 100, учился обороне по гайдам, атаке , фишкам итд, решил перейти в онлайн режим, предполагалось что я буду играть с такими же нубами как и я . Первые игр 50 проигрывал почти всегда с разгромным счётом по типу 3-9, 4-11 итд. Вопрос такой : здесь вообще есть какой то скейл рейтинга ? Или тут чисто челы с новых аккаунтов заходят по пинать раков? Играю в 7 дивизионе . Я конечно все понимаю , что возможно я совсем инвалид , но пересмотрел множество роликов , включая про сцену , фишки , тренировался в лобби итд да и кнопки я жать умею. Но ,по ощущению против меня играют далеко не люди с игравшие 100-200 игр , гораздо больше. Стабильно в три касанияс центра поля банки,  тривеллы с 40м одна за одной. Все финты сделаны не хз как, а реально для импакта. То есть заметно что человек играет в это с играл уже 500+ часов  . Ну то есть я в жизни не поверю, что человек который просто сидит в каком то 7-8-9 дивизионе , может так играть , зная все фишки в игре , все прострелы, с такой точностью и реакцией жать кнопки итд. Я конечно обучаюсь обороне в таких играх , но хотелось бы играть хотя бы отдаленно против таких же ребят как я , чтоб хотя бы какой то баланс был. Слегка дизморалит все это . 

4 Replies

• Нубов на всех не хватает. И да, многие специально опускаются в нижние дивизионы. Игра не знает кто в данный момент играет и не разделяет игроков по скиллу по 100-бальной шкале.

• Для новичков игра действительно сложна, нужно время, нужно изучить так называемые "мета" тактики и установки, приемы, которые работают. Настройки игры также очень важны. А на счет подбора соперников, так до конца игры остались считанные месяцы, все уже давно в теме текущей меты, что и как применять, а что бесполезно. Ставьте схему 4 -2-1-3, высоту обороны 95-100, контратаку. Играю в 3 дивизионе, ни одного финта никогда не использовал, просто строгая игра в обороне, отбор, ручное забегание, пас и гол, все очень просто на самом деле. Для более высоких дивов , конечно требуется много больше, но для меня с головой хватает, максимум час в день играю и пару часов на выходных.

• Для начала вопрос: вы в сквадбаттлс на каком уровне с ии-соперниками играете? 

теперь ответ. Я играю через финессы и спидбуст. Я довел это до автоматизма. Сейчас разучиваю игру с забросом на третьего, но эта механика не подходит по моему подбору игроков. А тривеллы не летят, потому что я играю без таймфинишинга. 

так вот, если вы позволили мне войти в зону финесса — это 100-процентый гол,  если не умеете контрить спидбусты — гол.

да, я играю в основном в третьем диве и бывает и меня катают 11:2)))  я тоже удивляюсь, что тут делает такая киберкатлета)  

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.589 PostsLatest Activity: 5 hours ago