Игра новичку в rivals
В общем предыстория такая , решил я занять себя хоть чем то , до 30 играл в доту 24 на 7,купил пс5 и решил перейти на фифа, все таки полу лёжа перед телевизором , да и дед уже :) Посмотрел множество гайдов, так как в фифа играл ещё во времена 2003 версии и 2011. Сыграл с ботами игр 100, учился обороне по гайдам, атаке , фишкам итд, решил перейти в онлайн режим, предполагалось что я буду играть с такими же нубами как и я . Первые игр 50 проигрывал почти всегда с разгромным счётом по типу 3-9, 4-11 итд. Вопрос такой : здесь вообще есть какой то скейл рейтинга ? Или тут чисто челы с новых аккаунтов заходят по пинать раков? Играю в 7 дивизионе . Я конечно все понимаю , что возможно я совсем инвалид , но пересмотрел множество роликов , включая про сцену , фишки , тренировался в лобби итд да и кнопки я жать умею. Но ,по ощущению против меня играют далеко не люди с игравшие 100-200 игр , гораздо больше. Стабильно в три касанияс центра поля банки, тривеллы с 40м одна за одной. Все финты сделаны не хз как, а реально для импакта. То есть заметно что человек играет в это с играл уже 500+ часов . Ну то есть я в жизни не поверю, что человек который просто сидит в каком то 7-8-9 дивизионе , может так играть , зная все фишки в игре , все прострелы, с такой точностью и реакцией жать кнопки итд. Я конечно обучаюсь обороне в таких играх , но хотелось бы играть хотя бы отдаленно против таких же ребят как я , чтоб хотя бы какой то баланс был. Слегка дизморалит все это .