dimka090909Seasoned Newcomer8 months agoИгра постоянно отправляет меня на рабочий стол Уже если честно надоело, ваша игра постоянно вылетает на рабочий стол, пол дня надо потратить чтобы зайти в саму игру, два дня работает месяц проблем, параметры компьютера очень хорошие, драйвера пос...Show MoreDxDiag.txt116 KB
dimas0798 months agoЗдравствуйте. такая же ситуация, единственное только утром не заходит, вечером нормально работает(((
Featured PlacesFC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 1 day ago880 Posts
FC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 1 day ago880 Posts
Recent DiscussionsАктуальные составы команд Скачал fc 25 на ps5, составы старые, Модрич еще в реале) кто подскажет можно ли как то загрузить обновленные составы кроме как вручную по одному? Пробовал через обновления игры, но составы не меняютс...Ищу напарника/ с кем поиграть EA SPORTS FC™ 25 (ПОИСК) Чтобы упростить задачу поиска напарника для игры, мы решили создать пост, где вы сможете найти друг друга. Не забудьте включить следующую информацию при публикации: Имя пользователя: Пла...Проблемы с заданием Ребят подскажите пожалуйста,в ФИФА 25 нету сезонных заданий, заданий тренера игрока и клуба, просто пустая вкладка, так же сезонный пропуск встал на 28500 очков а заданий на забитие голов больше нету...1)Сервера EA недоступны 2)ошибка подключения к серверам EA Не могу зайти в UT, либо захожу но не могу играть, выкидывает и пишет ошибка подключения, либо сервера сейчас недоступны. Вчера играл нормально, все грузило, играл нормально, позавчера не мог также ...Поиск игроков при выполнении ИПК Всем привет. .Не понимаю, только у меня такой баг, ни одной похожей темы я не нашел. Дело в том, что выполняя задание ИПК, поиск игроков по позициям выполняется через раз, а то и вообще постоянно вы...