Игроки убегают от мяча и не выполняют мои команды
Что я делаю не так? Уже какую игру вижу следующее, у соперника игроки перекрывают моих игроков, дают четко пасы, если пас пересекается с моим игроком, игрок просто убегает с траектории. Ладно, допустим я что-то не так сделал. Но, я записал видео для себя, отобразил, что я нажимаю на геймпаде, я все четко корректирую, направление точно, но пасы и удары почему-то вообще в другую сторону летят. Я играю в rivals, и такая каждая 3 игра. У соперника в защите золотая карточка, у меня на форварде стоит Адамс, со скоростью 95, у соперника защитник со скростью 88, но он меня догоняет буквально моментально. Я погуглил, создал тактику, подобрал состав, сделал сыгранность 33. Пытаюсь периодически, если есть такая нужда использовать у своих ворот командный дриблин, подзываю второго игрока. Но соперник просто улетает вперед, я его элементарно догнать не могу. И по итогу, мой вратарь остается один. Как только идет атака, я отбегаю на свою часть поля, мои игроки как стояли у соперника, так и стоят. Вратарь, тоже что-то странное, происходит удар, мяч в воротах, он только по факту начинает реагировать. Что посоветуете, на что мне стоит обратить внимание?