Forum Discussion

memphis20586's avatar
4 months ago
Solved

Как поднабрать недостающие SP в УТ?

Доброго дня всем! Подскажите, не хватает 100 SP до уровня, но как я вижу, завтра через 20ч обнуляются сезонные достижения и я не представляю, как добить несчастные 100 очков. Все задания выполнены, нигде ничего нет, за что можно получить их. Может, кто-то подскажет, где их добрать можно и возможно ли, или уже смириться с потерей?(((Оч хочется награду за уровень взять, там игрок один из любимых, и не хватает-то копеек, по большому счету. Может, ещё в каких-то режимах ил дополучить можно?
Спасибо

• В карьере тренера, в карьере игрока, в режиме клубов, в магазине был пак с очками sb.

6 Replies

• В карьере тренера, в карьере игрока, в режиме клубов, в магазине был пак с очками sb.

• В магазине ничего похожего не нашел((А в карьере игрока и тренера за что их можно получить? Там же нет как таковых заданий в виде аналога заданий из УТ.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

Есть там задания на очень большое количество sb.

• Ок, буду искать, большущее спасибо! непонятно за что, но за один удачный матч в режиме игрока насыпали необходимое. Жаль, непонятно, за что и как они начисляются. Хорошего дня!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

Где показывает общий прогресс сезона, там нажмите l1 или l2 там сверху выйдет меню выберети карьеру тренера или игрока и увидите эти задания, на будущее

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.802 PostsLatest Activity: 14 hours ago