Forum Discussion

Endi-kid's avatar
4 months ago
Solved

Кто нибудь донесите это для разработчиков!

Уважаемые EA-Sports я знаю, что вы никогда не увидите это, а так-же что вам глубоко побоку на ваш режим профи в игре, но все таки хочу поделиться болью! Все мы хотим получать удовольствие от игры, созданы даже лиги в режиме профи где играют много команд, однако вы просто не даете сразу наслаждаться игрой требуя уже докачать игрока до 120 уровня! Зачем? сделайте как в NHL сразу прокачанных игроков чтобы лигу могли запустить сразу с командами уже с игроками а не качать игроков по месяцам ! Сделайте уровни с получением косметики если уж очень хочется либо например на максимальном уровне можно получить третий playstyle+ или дополнительно очки игроку к уже существующим! Дайте нам наслаждаться сезоном сразу без утомительной прокачки

• Здравствуйте Endi-kid​ 

Над разработкой игры и над её улучшением работает отдельная команда. Можете описать ваше предложение на английском языке здесь.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте Endi-kid​ 

Над разработкой игры и над её улучшением работает отдельная команда. Можете описать ваше предложение на английском языке здесь.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.793 PostsLatest Activity: 20 hours ago