Forum Discussion

T34UKRAINA's avatar
11 months ago

Купил игру, а установить не могу.

Всем доброе утро.  

Я в шоке. Купил  FC 25 игру в ЕААP  (стандартное издание) а она не устанавливается.  Пишет пробный период закончился , купите игру или обновите до про подписки. 

Че за бред?  Я ж уже ее купил. 

Подскажите  как решить данную проблему пожалуйста.  

29 Replies

• Вчем прикол. Снес ЕА APP. Поставил ориджн о вволя можно установить игру и пишет что игра уже доступна как 4 часа.  

Делаем вывод  что после удаления с EA APP не все удаляется?  тогда как все удалить? 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @T34UKRAINA Возможно чистка реестра, по поиску поищите по запросу fc.... посмотрите где остались файлы
  • Не помогло. Чистил и fc. , ea app. То же самое. Бред какой-то.  

• Проблема. в самом EA APP.  Я сходил к другу. Зашел под под своим акаунтом. Тоже самое не дает  установить, Срок действия пробной подписки закончился , купите игру или оформите ПРО  подписку. 

Но я же купил уже игру.  Как такое может быть? 

• @Nalchic
    Проблема. в самом EA APP. Я сходил к другу. Зашел под под своим акаунтом. Тоже самое не дает установить, Срок действия пробной подписки закончился , купите игру или оформите ПРО подписку.

Но я же купил уже игру. Как такое может быть?
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @T34UKRAINA Попробуйте проверить реестр на наличие остаточных веток программы. Это можно сделать при помощи CCleaner, к примеру.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте @T34UKRAINA 

Проверьте историю ваших покупок в приложении ЕА и проверьте статус вашего заказа.

• Добрый вечер.  Проверял. Все оплачено деньги списаны. В своем аккаунте все видно что оплачена и ea play   и сама игра. Можно даже нажать кнопку чтобы вернули деньги.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.812 PostsLatest Activity: 15 hours ago