Solved
Forum Discussion
5 months ago
Добрый день! Скажите пожалуйста что делать, купил ultimate версию в стим, что бы играть с 20 числа. В стиме пишет что стандартная версия, в origin также. Тех.поддержка стим говорит что у меня оплачено за ultimate режим и сказали что бы я обращался в тех.поддержку самой игры. Как мне быть, когда мне дадут ultimate, и смогу я играть 20 числа?
- Nalchic5 months agoHero+@ziqvk Ориджин давно не актуален, поэтому не совсем понятно о чем Вы. А то что Вы описываете скорее всего разница отображения, если приобретали ultimate, должны играть в пятницу в 7.00 мск, предварительно предзагрузив игру. Это проблема давняя, поэтому все советуют покупать игру в ea app.
- 5 months ago@Nalchic да, я про приложение EA, Игра предварительно уже загружена. Не, ну извините, в стиме компания продает игры, и с неё берет деньги. Это тоже самое сказать загрузите игру с ea а не с плейстейшен маркета. Все должно быть синхронизировано. Я что, зря деньги выкинул? Или что?
- EA_FieryHelios5 months ago
Community Manager
Здравствуйте @ziqvk
Как правило, до запуска игра может отображаться как стандартная версия. Информация обновиться при запуске. Если вы проверите историю заказов, вы увидите, какая у вас версия. Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.
About FC 25 Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.446 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
Ищу работу
Solved9 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago