Forum Discussion

inj12's avatar
2 months ago
Solved

Купил FC25 в STEAM, но доступа нет

Купил FC25 в STEAM. Автоматически привязала и создала аккаунт EA. Как мне получить данные от него. Потом что хочу хочу быть в сети EA app, но как только выхожу из FC25 меня выкидывает сразу. Что сделать?
Я купил аккаунт, но по сути у меня нет от него данных. Это нормально?)))

• inj12

Попытайтесь войти в свою учетную запись EA прямо здесь, на сайте справки EA с помощью подключенной учетной записи другой платформы, через которую вы играете в игры EA.

1. Перейдите на страницу для выполнения входа в учетную запись EA.
    2. Выполните вход с помощью своей учетной записи PlayStation Network, Xbox Live, Steam, Apple ID, Facebook или Google.
    3. После этого появится ещё одно всплывающее окно для выбранной платформы. Войдите с помощью данных для этой учётной записи.
    4. Если учетная запись подключена к учетной записи EA, вы сможете выполнить вход в Справку EA, где приведены данные о вашей учетной записи.

Вы сможете обновить свой адрес электронной почты после выполнения входа. Обратите внимание: мы направим ваш код двухфакторной идентификации на использованный при регистрации адрес электронной почты. Введите код во всплывающем окне, чтобы изменить адрес электронной почты.

inj12 wrote:

Вы имели в виду, что вы купили игру?

2 Replies

• inj12

Попытайтесь войти в свою учетную запись EA прямо здесь, на сайте справки EA с помощью подключенной учетной записи другой платформы, через которую вы играете в игры EA.

1. Перейдите на страницу для выполнения входа в учетную запись EA.
    2. Выполните вход с помощью своей учетной записи PlayStation Network, Xbox Live, Steam, Apple ID, Facebook или Google.
    3. После этого появится ещё одно всплывающее окно для выбранной платформы. Войдите с помощью данных для этой учётной записи.
    4. Если учетная запись подключена к учетной записи EA, вы сможете выполнить вход в Справку EA, где приведены данные о вашей учетной записи.

Вы сможете обновить свой адрес электронной почты после выполнения входа. Обратите внимание: мы направим ваш код двухфакторной идентификации на использованный при регистрации адрес электронной почты. Введите код во всплывающем окне, чтобы изменить адрес электронной почты.

inj12 wrote:

Вы имели в виду, что вы купили игру?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

Нет, это означает именно то, что написано.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.802 PostsLatest Activity: 14 hours ago