Forum Discussion

2zw59pdhp4hk's avatar
2zw59pdhp4hk
New Rookie
7 months ago

Может кто то знает как бороться с читами !?!?!

Играю на пк, 2-3 дивизион,  6-7 соперников из 10 играют с читами, то на автоотбор какой то, бегают как на мопедах, то пасы абсолютно все проходят, то когда играю против более слабого соперника, такое ощущение что у него все игроки 99 рейтинг, я понимаю что играть может быть сложно и много хороших соперников есть, но это прям ужас какой то особенно в вечернее время или на выходных, стандартный пример, играю с типом, он летит мне в первом тайме 4 гола, и не типа я его разношу, у него видно что не получается, пасы кривоваты, за полем не смотрит и тд. потом прожимает паузу и вуаля, у него не команда, а киборги какие то, не один пас у меня уже не проходит , у него же летит все, получаю я свои 6 за буквально минут 20 игрового времени и досвидос. Такие приколы прям сплошь и рядом, у всех одна и та же схема, раньше когда играл на ПС, то такой ерунды не замечал, ну достаточно соперников которые играют лучше, но там прям видно что тебя раскатали по уму и надо учиться дальше, а тут такое ощущение что у меня команда сразу рейтенгом уровней на 30 падает и не бегает и ничего не делает, если заходит часов до 6 вечера, то плюс минус еще можно поиграть где то выиграть, где то проиграть, но поиграть. Тех поддержка игнорирует любые обращения, подскажите есть ли решение !?

19 Replies

• 2zw59pdhp4hk's avatar
    2zw59pdhp4hk
    New Rookie
    7 months ago

Мне если честно, то безразлично как называется подразделение которое банит, факт в том что оно работает неэффективно !!! Процент соперников которые используют читы в дневное время 40% +-, а в вечернее 60-90, с этим ничего не делают, игрок оставляет жалобу, компетентное подразделение обязано на нее отреагировать, реакция нулевая, просто какой то бот присылает письмо мол мы занимаемся, но только абсолютно ничего после этого не меняется, людей использующих читы меньше не становится, короче как я и писал раньше, но мне почему то откорректировали пост, отдел который борется с читами  ЕА просто ужасен, не смог адекватно защитить свой продукт. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 months ago

Служба поддержки не занимается банами. Да и если давать игроку решать кого банить, то тупо он будет в бан отправлять всех, кому проиграет.

• Они не банят, служба поддержки абсолютно неэффективна, все мои заявки закрыли и статус "нет" типа не нашли подтверждение читам, я играю уже лет 5 и прекрасно знаю когда игроки соперника ведут себя естественно, а когда их подкрутили, служба поддержки бесполезна

• drovismo's avatar
    drovismo
    New Rookie
    7 months ago

они банят, но от этого их меньше не становится, читеры на любой вкус, занижающие твой конект, повышающие свой, отключающие скорость игрокам, бьющие каждый удар в зеленый ТФ с 40 метров 

• Тех поддержка абсолютно не делает, ноль реакции. Так же не понимаю какой интерес играть с читами и всех выносить, где азарт игры.

• Решение есть. Перейти на консоль). А если серьезно — еашникам до звезды все наши проблемы. Я даже на ПС5 при отключенной кросс-платформе сталкивался с читером. Правда, поведение у них другое. Забил гол и ливнул, а мне — поражение. 

• Поискал в интернете, и вот такое присутствует, практически слово в слово что я описал, куда жаловаться , что бы появилась возможность нормально поиграть 

• Самому никак не бороться, для это есть соответствующие подразделения компании ea.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.867 PostsLatest Activity: 3 days ago