Forum Discussion

2zw59pdhp4hk's avatar
2zw59pdhp4hk
Seasoned Novice
20 days ago

Может кто то знает как бороться с читами !?!?!

Играю на пк, 2-3 дивизион,  6-7 соперников из 10 играют с читами, то на автоотбор какой то, бегают как на мопедах, то пасы абсолютно все проходят, то когда играю против более слабого соперника, такое ощущение что у него все игроки 99 рейтинг, я понимаю что играть может быть сложно и много хороших соперников есть, но это прям ужас какой то особенно в вечернее время или на выходных, стандартный пример, играю с типом, он летит мне в первом тайме 4 гола, и не типа я его разношу, у него видно что не получается, пасы кривоваты, за полем не смотрит и тд. потом прожимает паузу и вуаля, у него не команда, а киборги какие то, не один пас у меня уже не проходит , у него же летит все, получаю я свои 6 за буквально минут 20 игрового времени и досвидос. Такие приколы прям сплошь и рядом, у всех одна и та же схема, раньше когда играл на ПС, то такой ерунды не замечал, ну достаточно соперников которые играют лучше, но там прям видно что тебя раскатали по уму и надо учиться дальше, а тут такое ощущение что у меня команда сразу рейтенгом уровней на 30 падает и не бегает и ничего не делает, если заходит часов до 6 вечера, то плюс минус еще можно поиграть где то выиграть, где то проиграть, но поиграть. Тех поддержка игнорирует любые обращения, подскажите есть ли решение !?

14 Replies

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.560 PostsLatest Activity: 2 hours ago