Может кто то знает как бороться с читами !?!?!
Играю на пк, 2-3 дивизион, 6-7 соперников из 10 играют с читами, то на автоотбор какой то, бегают как на мопедах, то пасы абсолютно все проходят, то когда играю против более слабого соперника, такое ощущение что у него все игроки 99 рейтинг, я понимаю что играть может быть сложно и много хороших соперников есть, но это прям ужас какой то особенно в вечернее время или на выходных, стандартный пример, играю с типом, он летит мне в первом тайме 4 гола, и не типа я его разношу, у него видно что не получается, пасы кривоваты, за полем не смотрит и тд. потом прожимает паузу и вуаля, у него не команда, а киборги какие то, не один пас у меня уже не проходит , у него же летит все, получаю я свои 6 за буквально минут 20 игрового времени и досвидос. Такие приколы прям сплошь и рядом, у всех одна и та же схема, раньше когда играл на ПС, то такой ерунды не замечал, ну достаточно соперников которые играют лучше, но там прям видно что тебя раскатали по уму и надо учиться дальше, а тут такое ощущение что у меня команда сразу рейтенгом уровней на 30 падает и не бегает и ничего не делает, если заходит часов до 6 вечера, то плюс минус еще можно поиграть где то выиграть, где то проиграть, но поиграть. Тех поддержка игнорирует любые обращения, подскажите есть ли решение !?