Forum Discussion

Petya11993's avatar
Petya11993
Seasoned Novice
2 days ago

надеюсь создатели этой игры это читаю.. .

У меня к вам вопрос. Вот вот эта надоедающая постоянная реклама в 25-ой части, когда вы рекламируете 26-ую, чтобы уже покупали, оформляли предоплату. Да, мне интересно, в 26-ой части это будет новая игра, или это будет такая же 24-ая, 25-ая, только ещё бы патч докинете? Или вы всё-таки додумаетесь, хотя я не знаю, есть вам чем думать или нет, или вы всё-таки додумаетесь, что надо сделать передачи нормально, чтобы когда я нажимал влево, он давал влево, а не вверх, вниз, вправо. Я нажимаю вниз, а дай вниз, а не по прямой. Я надеюсь, вы додумаетесь, чтобы сервера работали нормально. Я просто не понимаю, захожу, играю, когда я выиграю, у меня условное соединение с интернетом пропало, мне поражение засчитали. Я играю, тип вышел с игры, игру не засчитывает. Это как? То есть мне поражение засчитывает, если я выхожу, а если он выходит, ему поражение не засчитывает, и матч не засчитывается. Как это работает?

1 Reply

• Тут форум игроков, поэтому нет, не читают. И к слову, проблем с серверами никаких нет, все это проблемы Рунета. Например все что Вы описали у меня не происходит.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.813 PostsLatest Activity: 9 minutes ago