Forum Discussion

evgeniy-kassad's avatar
3 months ago

невозможно выполнить ваш запрос, применяются ограничения сервиса.

Что случилось то , кто подскажет , вчера все было нормально, сейчас же не подключается к еа. Добавил скрин шот обращения на почту ea,как видно никакой помощи,просто закрыли как решено , без ответа и решения 

18 Replies

• evgeniy-kassad's avatar
    evgeniy-kassad
    3 months ago

Обратился и что они сделали , просто закрыли мое обращение как решено , без ответа и решения проблемы , отличная помощь 

• SqZme's avatar
    SqZme
    3 months ago

Такая же фигня, что только не пробовал...даже в настройках аккаунта нашел, раздел ваши баны - но там нет не какого бана, на ак..ошибку как выдавало, так и выдаёт, на ПК. Какой бан, не понятно. Если как писали выше в теме, что это бан. Не понятно

• Тоже проверял на бан , бана никакого нет, но ограничения какие-то есть , играть нет возможности , почему не понятно , играл себе спокойно , взяли закрыли просто так вход , зачем , почему , за что , а потом удивляются почему онлайн падает ,выдумывают какие-то ограничения с несчего , то блин регион не такой то ещё какие-то чепуха ни о чем , играешь себе спокойно и тут на , приехали .

• evgeniy-kassad's avatar
    evgeniy-kassad
    3 months ago

У меня пс5 , как там ВПН поставить не знаю, на ПК уже бы сделал и не парился 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Vpn ставят на роутер, плюс при наличии пк или ноута можно использовать приложение Gearup booster и связать с консолью. 

• Как раз таки через gearup booster и играю, дело в самом приложение ea app, запускаю, только входит в прогу, пишет в при входе в аккаунт - "Невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса" а через Vpn не вариант, могут заблочить аккаунт в стиме

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.808 PostsLatest Activity: 4 hours ago