Beast1901 to Nalchic9 months agoКак исправить проблему со стороны ЕА??? Приложение нк подключает инет
Beast1901 to Nalchic9 months agoКак исправить проблему со стороны ЕА??? Приложение нк подключает инет
Featured PlacesFC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 1 day ago878 Posts
FC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 1 day ago878 Posts
Recent DiscussionsПроблема Купил подписку EA play на пк, ног почему-то не могу скачать FC 25 Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации Поиск игроков при выполнении ИПК Всем привет. .Не понимаю, только у меня такой баг, ни одной похожей темы я не нашел. Дело в том, что выполняя задание ИПК, поиск игроков по позициям выполняется через раз, а то и вообще постоянно вы...Не сохраняются составы в FC 25 на PS4 PRO Не сохраняются составы в быстрых матчах в FC 25 на PS4 PRO. В меню можно менять составы и в текущей сессии вроде бы все сохраняется, но при перегрузке игры составы откатываются по умолчанию. Можно со...Проблемы с запуском фк 25 Помогите пожалуйста. Проблема в ошибке «некоторые функции ЕА недоступны потому что открыты в другом приложении» началось все где то с сентября по октябрь, но если я перезагружал пк то мог зайти и по...Ищу напарника/ с кем поиграть EA SPORTS FC™ 25 (ПОИСК) Чтобы упростить задачу поиска напарника для игры, мы решили создать пост, где вы сможете найти друг друга. Не забудьте включить следующую информацию при публикации: Имя пользователя: Пла...