Forum Discussion
13 Replies
Видимо случился баг, все работает
- Nalchic3 months agoHero+
Ошибка известна разработчикам, временно решается перезаходом в игру.
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Попробуйте перезайти в игру и сообщите нам, была ли это временная проблема или она всё ещё продолжается в вашем случае.
- keeper20203273 months agoSeasoned Novice
Здравствуйте. Не могу продавать игроков на трансферном рынке,так как трансферный рынок до сих пор закрыт. В течении января стабильно играл минимум три матча в Раш. На устройстве с которого играю это одна учётная запись. Сообщений о блокировке трансферного рынка на почту не приходило. Если зайти в ultimate team - параметры - время на игру,то при отыгрыше десяти матчей в этой статистике отображается только шесть. После перезахода в игру в статистике отображается нуль матчей. Помогите советом.
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Здравствуйте keeper2020327
В вашем случае нужно просто как можно более разнообразно играть во все режимы игры. Если есть подозрение на блокировку рынка, стоит обратиться в службу поддержки.
https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/ - keeper20203273 months agoSeasoned Novice
Спасибо. Буду пробовать
У меня такая же проблема уже несколько дней "любые игроки в трансферах , хоть информы по 99 голды и ни как не поменять "
Перезаходы не помогают
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
TIC1LAG Вы можете приложить скриншоты, чтобы было больше информации.
Добрый день!
Такая же ситуация
покупать игроков могу, продавать их же только за быструю цену
если и удается как то выставить то только 99, когда подтверждаешь 99 пишет ошибка
Увы, перезайти и даже удалить и заново установить игру не помогает. Проблема более 3 недель не решается. Ps5
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 9 minutes ago
- 6 hours ago
- 14 hours ago