Forum Discussion

ArtemosBozhko's avatar
1 year ago
Solved

Не приходят FC Points

Всем привет, купил через стим себе 1050 поинтов. Они не приходят уже третьи сутки. Поддержка сразу отвечала, а теперь вторые сутки игнор. Что в этой ситуации делать? Все пруфы покупки имеются.

(CM: Thread moved from EN EA FC 25 to RU EA FC 25. Please post in the language of the board.)

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

ArtemosBozhko

Сначала попробуйте найти ваши FC Points, выполнив следующие действия.

1. Проверьте, была ли совершена транзакция, проверив историю покупок на той платформе, где покупка была совершена.
    2. Перезапустите игру и проверьте наличие ваших FC Points.
    3. Прочитайте канал прямой коммуникации EA SPORTS FC (@EASFCDirect), в котором может быть информация о неполадках, препятствующих получению ваших EAS FC Points в настоящий момент.
    4. Проверьте статус сервера для платформы, на которой вы играете. В случае неполадок в работе сервера еще раз проверьте, появились ли ваши FC Points после устранения неполадок.
    5. Если по истечении 24 часов вы все еще не можете найти свои FC Points, чтобы разобраться в проблеме, Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.
  • svms64d568l3's avatar
    svms64d568l3
    Seasoned Newcomer
    6 months ago

Купил в Steam FIFA25, при авторизации с помощью Steam, не приходит код на почту, я уже поменял почту в стиме, код EA всё равно должен придти на старую почту и я не могу даже узнать на какую, подскажите что делать, может как-то можно поменять почту, или хотя бы полностью её увидеть, а то она * скрыта.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 7 days ago
882 Posts

Recent Discussions