8 months ago
Обнова
Подскажите что делать. «Обновление составов многопользовательской игры»
висит данное окно как захожу в ФК. Трижды все перезагружал. Может час висеть данное окно и все. Не загружает
Удалите папку fc25 в appdata
Подскажите что делать. «Обновление составов многопользовательской игры»
висит данное окно как захожу в ФК. Трижды все перезагружал. Может час висеть данное окно и все. Не загружает
Удалите папку fc25 в appdata
Безопасно
Получилось решить проблему у кого то?На пс 5 не работает у меня до сих пор со вчерашнего дня
Краснодар, тоже такая же ерунда. Роутер перезагружал, через телефон подключался, днс менял, ничего не помогает.
Карачаево - Черкессия,тоже без фифы.При этом UFC 5 работает нормально по сети. Пробовал фифу запускать и через мобильный инет(МТС) и так же через мобильный инет с ВПН,не работало. Помогло одно! Взял на работу пристаыку( играю через соньку 5 в фифу ),там модем прошитый с ВПН -ом и все заработало. Но пинг стал лютый,играть очень сложно,Раш режим вообще ни разу не запустился,в дивизионе сыграл пару матчей, и лагало жутко,так что проблема не с серверами,а с нашим инетом. По этому остается либо ждать,как наши провайдеры что то сделают,либо играть с ВПН и терпеть тормоза.
Через роутер заработало, Астрахань (провайдер мегафон).
Если у кого то еще заработает,пишите. Не стесняйтесь. Я на работе приставку оставил,завтра буду еще пробовать.
как, впн подключил? опиши свои шаги
работает, ростелеком
Если вопрос ко мне,то все просто.На работе несколько точек доступа.(провайдер ростелеком). Подключился к одной сети(без вшитого ВПН) зависает игра при заходе. Подключился к точке с ВПН ,и со скрежетом и лагами,зашел и удалось катнуть два матча,так что с нормальным ВПН игра работает 100000% ,но как говорил ниже,пинг жутчайший
В общем зря писал сообщение,если у тебя с ростелекомом заработало,то придется ехать в офис и там пробовать. Возможно починили инет)