Forum Discussion

Combots2's avatar
Combots2
Rising Scout
4 days ago

Опорник

Как настроить опорника, чтобы он садился к защитникам. У меня пропасть между защитниками и опорником. У соперников опорники отходят под защитников так низко, что в защите играет 6 человек.  Если отводить опорника вручную а потом переключить на защитника, то опорник возвращается на свою позицию.

3 Replies

• Поэкспериментируйте с глубиной защиты, у меня 100 стоит и пропасти нет.

• Combots2's avatar
    Combots2
    Rising Scout
    3 days ago

поставил был на пробу защитный стиль агрессия. Два дня не мог нарадоваться. Команда прессингует, соперники не могут выйти со свое половины поля. А потом эта фишка перестала работать.  Команда перестала прессинговать. При обороне стала опускаться низко. Вот сейчас был матч. Перехватил мяч, бегу в атаку, дохожу до штрафной, а меня встречают его опорники, при том, что он на них ни разу не переключялся. Т.е. они сами откатились так низко. КАКИМ образом? Я же веду опорников руками назад, а когда переключаюсь на защитников, опорники почему то оттягиваются обратно, и образовуется дыра, в которой тусуются напы соперника.  Пробовал разную глубину защиты и по ощущениям, этот параметр у меня будто не работает. Т.е. какую бы глубину не поставил, разницы вообще не видно

• Дайте ЦОПу роль центральный полузащитник (так кажется), тогда он будет отходить на линию к ЦЗ, но это работает при владении мячом, чтобы исключить контратаку. 

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.471 PostsLatest Activity: 2 hours ago