Forum Discussion

Combots2's avatar
Combots2
New Adventurer
1 year ago

Отбор мяча

Попадаются игроки, которые отбирают мяч так, будто используют точку упреждения.  Я делаю обманные движения, а соперник на них вообще не реагирует и бежит тупо в моего игрока. Поэтому в таких ситуациях посещает мысль, что играет не человек а ИИ. Поделитесь секретом, как так отбирать мяч?

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @Combots2 

Возможно вы просто играли с опытными игроками. Очень сложно судить по устному описанию. Стоит подождать ответов от других пользователей, кто возможно сталкивался с подобными моментами.

• Я так понимаю речь идет о зажатой кнопки Х на джостике если стоит продвинутая оборона, твой игрок автоматом будет пытаться влетать в соперника, если не промахиваться то почти во  многих случаях твой игрок будет отбирать мяч. Также зажав Х и быстро переключаясь можно прессинговать и перехватывать мяч, так как твой игрок просто на скриптах будет цеплять мяч. Думаю ты видел именно это, многие эту фигню используют, сам только сегодня случайно догадался.

• Combots2's avatar
    Combots2
    New Adventurer
    10 months ago

В игре это называется Сдерживание соперника. Но это не то. Когда я сдерживаю соперника через Х, то на финтах мой игрок может пролететь мимо, если вовремя не отпустить кнопку. И при сдерживании игрок, когда приближается к сопернику, выставляет руку вперед, пытаясь ухватить соперника. А тут не так. Игрок сопа просто несется в тебя ни смотря ни на что. И руку не вытягивает

• Seska_meska's avatar
    Seska_meska
    New Rookie
    10 months ago

Так руку вытягивают когда сзади бегут, если спереди то не вытягивают ничего

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 4 days ago
878 Posts

Recent Discussions