Forum Discussion

Combots2's avatar
Combots2
Seasoned Scout
5 months ago

Отбор мяча

Попадаются игроки, которые отбирают мяч так, будто используют точку упреждения.  Я делаю обманные движения, а соперник на них вообще не реагирует и бежит тупо в моего игрока. Поэтому в таких ситуациях посещает мысль, что играет не человек а ИИ. Поделитесь секретом, как так отбирать мяч?

4 Replies

• Seska_meska's avatar
    Seska_meska
    Seasoned Newcomer
    5 days ago

Так руку вытягивают когда сзади бегут, если спереди то не вытягивают ничего

• Combots2's avatar
    Combots2
    Seasoned Scout
    7 days ago

В игре это называется Сдерживание соперника. Но это не то. Когда я сдерживаю соперника через Х, то на финтах мой игрок может пролететь мимо, если вовремя не отпустить кнопку. И при сдерживании игрок, когда приближается к сопернику, выставляет руку вперед, пытаясь ухватить соперника. А тут не так. Игрок сопа просто несется в тебя ни смотря ни на что. И руку не вытягивает

• Я так понимаю речь идет о зажатой кнопки Х на джостике если стоит продвинутая оборона, твой игрок автоматом будет пытаться влетать в соперника, если не промахиваться то почти во  многих случаях твой игрок будет отбирать мяч. Также зажав Х и быстро переключаясь можно прессинговать и перехватывать мяч, так как твой игрок просто на скриптах будет цеплять мяч. Думаю ты видел именно это, многие эту фигню используют, сам только сегодня случайно догадался.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Здравствуйте @Combots2 

Возможно вы просто играли с опытными игроками. Очень сложно судить по устному описанию. Стоит подождать ответов от других пользователей, кто возможно сталкивался с подобными моментами.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.560 PostsLatest Activity: 2 hours ago