Forum Discussion

dima070386's avatar
3 months ago

Отзыв на EA SPORTS FC™ 25

Ты играешь в игру,- да, что то не получается, но процесс увлекателен и ты продолжаешь стараться и получаешь удовольствие от соперничества. И тут БАААЦ И ВСЕ - команда не может выиграть ни одного матча, стоит тебе не дай Бог забить, и соперник получает турбо буст, а твои остолопы делают вид, что видят мяч в первый раз.. это не выносимо- ты страдаешь, тебе неимоверно плохо и горестно, тебя распирает злость, ты орешь, но снова садишься играть. Садишься играть и проигрываешь и проигрываешь и проигрываешь. И самое обидное то, что проигрываешь  в подавляющей части не по своей вине, а по причине наличия дегенеративного, алчного, и злого ИИ. Я играл во 2 диве... Теперь я из пятого вылезти не могу... Я проигрывал раз 7 подряд ничем не примечательным соперникам! это длится уже 2 недели и просвета нет и надежды нет. Нет вариантов развития атаки, пасы кривые, удары тоже, в общем плохо совершенно все - от первого паса, до игры вратаря... Я очень надеюсь и жду выхода альтернативного симулятора, ОЧЕНЬ!!! И, да, я не хочу ратировать состав. Я хочу играть именно этими игроками, которые месяц назад дошли с 6 ого дивизиона до 2ого за пару суток. 

Мальчик Дима, 38 годиков.

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания  + Название было изменено согласно содержанию темы

14 Replies

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.446 PostsLatest Activity: 2 hours ago