очень странный геймплей
ну вобщемто проблема у меня эта очень давно. более 10 лет. менял и платформы и аккаунты. но решение так и не нашел.
так вот. что мы имеем на данный момент: я не выигрывал уже месяца 2! эпизодичсекие победы конечно были, но все что я смог сделать это пройти 2 чекпоинта в 5м диве, после того как начался очередной период "странного геймплея", хотя до этого проскочил во 2й без проблем. после того как был очередной период "странного геймпея" и я торчал в 7 диве и проигрывал совсем уж плохим игрокам
в чем состоит "странность геймплея" детально:
-игроки не способны отобрать мяч. даже у намного слабее соперников. просто нап сопа бежит, упирается в моего заща , мяч остается у него же и гол в итоге. но это рабочий момент. у меня же игроки ведут себя вобще как ... фигуры для тренировок. типа отобрал мяч и не завладел им или отдал другому напу соперника или пробежал мимо. часто пробегают по мячу и не трогают его . если жмешь отбор- не работает (как будто невидимый барьер вокруг соперника) если подкат- карточка или пенальти. у меня есть видео (и такие моменты часто) как тремя подкатами разными своими игроками пытался отобрать мяч(расстояние было достаточное и котнтакт был) он все таки остался у сопа и гол соответственно. а еще вишенка на этом когда срубаешь игрока сопа, мяч он не теряет при этом, но карточку ты потом получаешь все таки
-игроки дают пасы не туда куда я указываю или не с такой же силой. или всё вместе. тоже в принципе почти привык к этому и уже не почти не бомблю, но бывают моменты когда мои отдают специально сопу и получается гол или когда допустим крутишься с мячом отправляешь в забег своего игрока хочешь дать ему наперед верховую а твой влаедющий игрок дает НАЗАД!!! ты жмешь вперед заброс а он дает назад. хотя там был бы чистый выход один на один во вратаря
-пасы соперника летят (БУКВАЛЬНО!) через моих игроков. на повторах не раз виедл как мяч летит сквозь моего игрока. например я вывожу перехватывающего на линию паса между игроками сопа и мяч летит или через игрока как через текстуру или касается его но траекторию не меняет и летит к тому из игроков сопа которому он пасовал или тупо уходит за линию
-вечные отскоки. каждый матч. все в пользу сопа
-нападающие постоянно промахиваются мимо ворот даже в упор!!!! Кейн с ударом 97 и охотником постоянно мажет в пределах штрафной и даже с вратарской линии. ну и остальные игроки из моей команды
-сюда же то что игроки даже с золотым "первым касанием" при том что загарается значок этого скила обрабатывают мяч целую вечность просто для того чтобы дальше побежать. ну и теряют соответственно потому что их сжирают. сюда же те моменты когда жмешь пас и сразу удар в момент когда мяч летит но твой игрок решает прицельно чтото изобразить
-тысячу раз было когда просто игроки не прыгают. высокие с соответственным перком видят как мяч летит карлику рядом я жму пас чтоб он его головй отправил куда мне нужно а он просто стоит и смотрит. саботаж кароч
-неадекватное судейство (незаслуженные штрафные или пенальти или вобще ушел от соперника за линию а скидывает он же)
-неправильное переключение игроков, когда должен переключиться на ближайшего к мячу а на деле переключается на дальнего или вобще не оаботает переключение хоть двести раз нажми ( такое редко но бывает)
-вратарь соперника тащит ВСЁ. самые мертвые мячи в упор и низом и мощные и финесы
всему вышеописанному есть доказательства. снимаю повторы и стату. понимаю что такие моменты у многих бывают иногда. но у меня они постоянно. У МЕНЯ ЭТО ПОСТОЯННО! почти в каждом матче и всем набором. я проигрываю игрокам уровня которые могут только дать пас вперед и ударить. никаких распасовок и финтов. соответственно вопрос: ЧТО ЭТО? И ЧТО ДЕЛАТЬ?