Да это просто забей, бывают игры где ты создаешь кучу моментов и либо вратарь тащит все, либо твои бьют как будто у тебя бронзовый игрок в убойных позициях, хотя и они лучше иногда бьют. Сегодня сыграл в чемпионс две игры подряд, оба матча проиграл со счетом 6-5 и 5-4 , в обоих матчах у меня и ударов больше и моментов. Мои игроки отобрать мяч не могут , даже когда в упор подбегают, как буд-то кнопка не работает, а когда пробуют отбирать нап уже их оббегает. Передачи вообще все не туда, бежишь по флангу , хочешь отдать в центр открытому игроку, а он отдает в штрафную на закрытого игрока. Или самое смешное у меня бежит нап по флангу, его вратарь выходит , я отдаю пас в центр, мой игрок в пустые бьет в штангу с линии штрафной) А бывает наоборот , твои игроки все мячи перехватывают в матче, вратарь все отбивает, правда за последнюю неделю у меня таких матчей была парочка, а таких как вышеперечисленное в разы больше. Конечно я проигрываю по делу, когда соп просто сильнее, и такие матчи чаще, но все же , вроде играешь думаешь соп слабый , а проигрываешь