1- ну во первых это форум создан ДЛЯ ПОМОЩИ. еа сама об этом говорит. я и в техподдержку писал, и звонил и все способы перепробовал за годы игры. раз они дают этот способ то я им соответственно пользуюсь. верю ли я что мне тут помогут?))) это другой вопрос. но возможно однажды ктото кто знает что делать напишет мне в личку с ответом... потому что проблема такая у мнгоих
2- я рад за вас что вы с такими проблемами не сталкиваетесь. значит у вас с аккаунтом все в порядке и вы можете себе позволить не идти дальше 3го дива. просто поигрывая в кайф и получая результат по скилу и желанию. а представьте если бы от вашего умения ничего не зависело? вы четко видите что соперник слаб, наносите ему колоссальное число ударов но результата 0. и более того вы проигрываете. и так недели две подряд пока в качестве подачки ии не пустит вас в5й див. и так вы ЗА ВЕСЬ СЕЗОН доползете до 4го дива откуда вас в конце опять выкинет в 6й. а еще представьте что вы без проблем дошли из 6го во второй а потом НЕ ВЫИГРЫВАЛИ 2 МЕСЯЦА!!! знаете почему я не играю в вл? потому что у меня там стата 2-8 или 1-10. то есть человек который играет на китайских и японских серваках (там не в обиду народ совсем другой по уровню играет нежели на росс.) и без проблем проходит во 2й див (когда ии сжалится) не может сделать даже 4х побед??? нормально???
3- да, единственный выход когда сталкиваешься с такой тотальной стеной просто забить. тут я полностью согласен. но что это за игра такая единственное решение проблем которой это просто не играть в нее?)))))