siski_5589 months agoОшибка помогите пожалуйста , уже сутки у меня в ФК25 Не могу зайти в магазин открыть паки , пишет что не удалось подключится к магазину , в чем может быть проблема ?
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте siski_558 Вы уже пробовали делать шаги для профилактики проблем с соединением, которые описаны здесь?
Featured PlacesFC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 25 minutes ago879 Posts
FC 25 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 25 minutes ago879 Posts
Recent Discussionsдве разные игры за 90 минут Как объяснить ситуацию, когда из 110 матчей в драфте у меня 10 побед? Это вообще нормально или вы там тестируете, сколько человек выдержит, прежде чем удалить игру? Первый тайм — моя команда игра...Проблема Купил подписку EA play на пк, ног почему-то не могу скачать FC 25 Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации Поиск игроков при выполнении ИПК Всем привет. .Не понимаю, только у меня такой баг, ни одной похожей темы я не нашел. Дело в том, что выполняя задание ИПК, поиск игроков по позициям выполняется через раз, а то и вообще постоянно вы...Не сохраняются составы в FC 25 на PS4 PRO Не сохраняются составы в быстрых матчах в FC 25 на PS4 PRO. В меню можно менять составы и в текущей сессии вроде бы все сохраняется, но при перегрузке игры составы откатываются по умолчанию. Можно со...Проблемы с запуском фк 25 Помогите пожалуйста. Проблема в ошибке «некоторые функции ЕА недоступны потому что открыты в другом приложении» началось все где то с сентября по октябрь, но если я перезагружал пк то мог зайти и по...