Forum Discussion

igor_handiy10's avatar
igor_handiy10
Rising Novice
11 days ago
Solved

Пожизненный бан ни за что

Я как обычно утром хотел зайти поиграть, но при заходе в UT спустя пару минут меня выкидывало, я так заходя выходя собрал пару СБЧ и сыграл матч после чего мне выдали пожизненную блокировку. Скажу сразу читы или трейдинг это не про меня я обычный игрок, подскажите есть ли шанс на «помилование» в апелляции ?

• pandxriann's avatar
    pandxriann
    10 days ago

igor_handiy10​  Друже, меня разбанили, письмо пришло. К сожалению проверить саму игру пока не могу. Можешь отписать че там с серверами? 

27 Replies

• Мне тоже бан прилетел. Сегодня с 10 утра заходил в UT, на пару минут в меню UT оставался, затем меня выкидывало в основное меню игры сопровождая сообщением что проблемы с серваками. И где то в 14 часов дня прилетел БАН, это такой бред. Апелляцию я подал. На форуме стима чел создал тему, что ему тоже бан прилетел, хотя наиграл 2к часов, дак вот он даже апелляцию подать не может, так как бан не показывает в истории xD. 

• Мне тоже утром прилетел бан, за Читы, у меня начало крашится серваки, смотрел гайды на ютубе скачал exilag поменял Настройки инета и прилетает бан. Думаете разбанят?

• igor_handiy10's avatar
    igor_handiy10
    Rising Novice
    11 days ago

Будем надеяться, если будет какой-то сдвиг дай знать, я если что тоже отпишу сюда 

• Да, вот буквально после обновы сегоднящней. Подал апелляцию, жду их решения

• igor_handiy10's avatar
    igor_handiy10
    Rising Novice
    11 days ago

Тебе тоже сегодня прилетел? Ты подавал апелляцию?

• Такая же история. Тоже бан прилетел ни за что, мы с тобою не единственные

• Все утро в игру заходило через раз, постоянно выкидывало, с трудом сыграл пару матчей и вышел. Через час захожу и висит блокировка за нарушение правил. За всю чатсь я не покупал монет, не использовал читы и все такое. Че делать то теперь?

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.812 PostsLatest Activity: 2 hours ago