Forum Discussion
Здравствуйте @dzonkerri
Возможно это зависит от вашего соединения? Восстановление файлов игры не пробовали делать?
- 1 year ago
Что касается интернет соединения, я не думаю, что в этом причина, все остальное работает на ура и только в ИПК такие проблемы, самое интересное, что я заметил, выбор игроков по позициям действует нормально, если сразу выбираешь игроков из клуба, но стоит только зайти в хранилище, начинаются проблемы с поиском и в хранилище в клубе Насчет восстановления файлов, я забыл отменить, что играю на Xbox Series S и честно говоря, понятия не имею, возможно ли это и если да, как это делается
- Tyoma_Tmp29 days agoSeasoned Novice
Столкнулся вчера с той же проблемой. Фильтр будто не работает при сборе какого-то ИПК. При чем есть ещё интересный баг (раньше реально этого не было): когда заходишь в хранилище ИПК, чтобы взять оттуда дубликат, показывает заполненность хранилища 100/100, но игроков не показывает (пусто якобы). При чем сразу же полез на сайт ea26, где можно тоже собрать ИПК из хранилища, и там всех игроков в хранилище показывает..
Видимо с обновлением что-то сломали в системе ИПК, не знаю что, но подозрения такие, потому что до этого всё было прекрасно.