Forum Discussion

yaomar777's avatar
yaomar777
Rising Newcomer
6 months ago

Проблема с Трансферным Рынком в UT

Проблема с трансферным рынком, наиграл в UT более 100 часов, 6 дивизион в Rivals, много игр в Squad Battles, выполнено куча заданий, включая задание которое должно было открыть трансферный рынок. Но до сих пор доступа к трансферному рынку нет, у кого была похожая проблема, что делать в таком случае, как получить доступ к трансферному рынку? Без него прогресс в игре замедляется в 5 раз.

3 Replies

• Вот кому то помогло:

Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 months ago

Дальше только играть, ждать и надеяться, никто по Вашему запросу рынок не откроет вручную, не при каких обстоятельствах

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.867 PostsLatest Activity: 5 months ago