Forum Discussion

bloyndi's avatar
9 months ago

Проблем с fc 25 ultimate Tim игроки не двигаются та как надо

Игроки 94 + все + замена ,сыгранность полная 33, но игроки не бегут не открываются даже с ручными забеганиями , отнять мячь вообще не могу, игрок к нему подходит пешком не могу выпад в ноги сделать , и это не только division rivals, и в scvad batls так же , может кто то сталкивался с этой проблемой или я чего то не понимаю, в общем чувство как будто fc IQ  у меня в команде отключается совсем и статы игроков с рейтингом падают в очень низко вот как то так , буду рад если кто то поможет))

5 Replies

• wg7ec2fzk0bs's avatar
    wg7ec2fzk0bs
    Seasoned Newcomer
    7 months ago

ты смог решить эту проблему? если да, то пожалуйста скажи в чем она заключается и как решается, сам не могу нормально играть, игроки вообще не бегут и как будто играют впервые в футбол(я играю в режим карьеры ток)

• Если играть в профи режим, это вообще трындец, прокачены полная ускорение,  дриблинг и макс скорость, но тебя догоняет защитник у которого ускорение 60+, игра спецом замедляет тебя, что бы не смог убежать один в один с игроком, на сложности легенда

• wg7ec2fzk0bs's avatar
    wg7ec2fzk0bs
    Seasoned Newcomer
    6 months ago

реально, такая же проблема, самая главная проблема что хз как решить, игра реально чувствуется мертвой из-за этого, нет какого-то определённого накала, если в других частях на сложности легенды было все очень быстро и неожиданно, то сейчас все быстро и неожиданно лишь со стороны ИИ, который в плане характеристик обыгрывает тебя в ноль

• wg7ec2fzk0bs's avatar
    wg7ec2fzk0bs
    Seasoned Newcomer
    6 months ago

парень, единственный способ который я смог узнать, так это про ползунки игрока в настройках, где там например скорость рывка от 1 до 99(надеюсь ты видел) с помощью этого можно уравнять игру как бы

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 5 days ago
880 Posts

Recent Discussions