Forum Discussion

yuRietz3's avatar
yuRietz3
Rising Rookie
1 year ago
Solved

Пропал состав после выполнения задания в ИПК

После создания ИПК состава для выполнения задания, у меня пропали мои игроки, большая половина состава, высветилось сообщение что они якобы посорились, что мне делать, как их вернуть, и возможно ли их вернуть. И вообще что это такое, я покупал паки, тратил свои деньги, и после какого-то задания мои игроки и мои деньги тупо провали, что мне делать я хочу их вернуть 

• @yuRietz3 

При выполнении задания ИПК игроки удаляются из клуба. Об этом дважды предупреждают.

6 Replies

• yuRietz3's avatar
    yuRietz3
    Rising Rookie
    1 year ago

После создания ИПК состава для выполнения задания, у меня исчезли мои игроки, более половины состава, осветилось сообщение, что они якобы поссорились, что мне делать, как их вернуть, и возможно ли их вернуть. И вообще, что это такое, я покупал паки, тратил свои деньги, и после какой-то задачи мои игроки и мои деньги тупо провали, что мне делать я хочу их вернуть

• @yuRietz3 Обращайтесь в тп, попробуйте объяснить ситуацию.
  • @yuRietz3 

При выполнении задания ИПК игроки удаляются из клуба. Об этом дважды предупреждают.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @yuRietz3 В смысле вы отправили игроков в ипк и они пропали? Ну так правильно сказали выше, после подтверждения ипк игроков не вернуть, на то оно и ипк.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@yuRietz3 Сообщите, если у вас всё ещё имеются вопросы к нам.

• aezakmi074's avatar
    aezakmi074
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

добрый вечер ,пропал мой состав после прохождения ипк , я покупала их за свои деньги и через паки , что можно сделать????Как вернуть игроков  обратно ?

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 6 months ago
878 Posts

Recent Discussions