Forum Discussion

zalypazella's avatar
1 year ago

Сервера ЕА недоступны

Сервера ЕА недоступны второй день через провайдера дом ру, хотя через мобильный интернет подключается нормально, но играть в футбол по мобильному интернету дело такое, вообщем кто знает что можно предпринять? В дом ру просят адрес сервера куда подключаюсь, чтобы провести трассировку какую то, как написать в поддержку еа тоже не разобрался

39 Replies

• CeBaitttt's avatar
    CeBaitttt
    1 year ago

К сожалению, зафиксированы временные ограничения в предоставлении услуг со стороны внешнего оператора. Требуется ожидать решения с их стороны, сроков устранения у нас нет. Ответ от Домру. То есть ea блочит сервера

• Такая же картина, связался с провайдером-сказали, что какая-то авария на сервере. Второму знакомому сказали, что флапы, третьему что РКН заблочил какие-то порты

• Моё соединение с серверами ea хорошее, и на пк интернет работает исправно

• С 9 вечера 18.01.25 не могу зайти в UT с Xbox. С компаньона заходит

провайдер сообщил, что с их стороны проблем нет

при трассировке до сервера есть шаг twelve99

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago
    @CeBaitttt Если с VPN заходит то проблема в основном интернет соединение.
  • Вчера вечером пытался войти в ut, и писало так. С интернетом все в порядке, провайдер дом ру, но через vpn все работает и я могу зайти в ut. Подскажите, в чем может быть проблема 

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 1 year ago
878 Posts

Recent Discussions