Forum Discussion

Xy0Q6VrTS's avatar
2 months ago
Solved

Сервера Ea недоступны попробуйте позже

Помогите решить проблему , играл в fc25 после матча выкинуло и стало писать что сервера ea не доступны попробуйте позже , помогите решить данную проблему 

39 Replies

• У меня так же весь день. В телеге в одном канале спрашивал... Вроде, не у всех так.

• @EA_FieryHeliosподскажите, пожалуйста, что значит использовать другое интернет подключение? у меня хвох подключен к интернету через кабель, с интернетом все прекрасно, а с серверами сегодня не соединяет, вчера все работало

• Добрый день! Не могу зайти UT ea 25 пишет, что сервера сейчас не доступны, 5 минут назад все работало, не могу зайти уже более 7 часов!

• Нашёл причину? Сам пытаюсь зайти с вечера и всё безрезультатно

• Здравствуйте , захожу в fc25 , пишет что сервера не доступны, попробуйте позднее, однако у моих друзей все работает .

играю на ps5

подскажите что делать?

• unexc3113d's avatar
    unexc3113d
    2 months ago

Подключил vpn шведский - заработало, но это не дело.

• @lambadazxc да у меня то же самое с ps, но у других людей в том же городе работает.
  • @lambadazxc Аналогично. На xbox не подключается. Все остальное сетевое - работает.
  • Не могу подключиться к серверам EA. Хотя все в порядке с интернетом. Что с игрой?

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.427 PostsLatest Activity: 6 minutes ago