Forum Discussion

MePTBbIu_KENNY's avatar
6 months ago

Словил бан без причины!

Уважаемые форумчане. Прошу помочь советом. Произошло следующее. Сегодня вечером заходя в UT выдавало ошибку "Сейчас серверы EA недоступны...". А EA app выдало ошибку о блокировке аккаунта. "Это безумие!" - подумал я. В голове сразу перекручивание мыслей, что я мог сделать незаконного в этой замечательной игре, что ИИ посчитал что я читер. Недолго думая, я понял, что НИЧЕГО! Но, после замечательного обновления 19.11.24 в моей игре наблюдались, думаю как и у многих на пк наблюдались жесткие фризы, просадки фпс и редкие дисконнекты со скачками пинга. Фрыз и просадки фпс лечились откатыванием версии античита и ограничением фпс 60 на предыдущий, а дисконнекты со скачками пинга с помощью программы Exitlags. Согласен, картина не сахар, когда всему сообществу игроков на пк приходится находить кустарные решения для комфортной игры в онлайн режиме. НО! С использованием данной методики играют большинство игроков на пк, у которых фризы и перемотка на минуту-две во время матча продолжают оставаться. И никто из моих товарищей, абсолютно никто не ловил банов за это! Почему же я избранный, подумал я. Как я мог играть с ноября месяца в данной конфигурации и всё было хорошо, а вдруг тут прилетел бан. В нашей беседе ребята предполагали разные теории, например за "перепродажу" карточек, использование "впн" или сторонник программ (читов), а также "слив матчей". Но ни одно из этих предположений никак не касалось меня, Это моя 3-я по счёту фифа (две предыдущих были на PS5) и ни в одной не происходило подобного сюра. А что сейчас мне остается? Обжалование решения ИИ о постановки мне бана? Уже написал, но как долго продлится разбирательство и будет ли оно справедливо ко мне? Если меня разбанят, то какова вероятность что через какое то время бан снова меня не настигнет, ведь вероятно всего в механизме вынесения банов заложен какой то код, по условиям которого, я по какой то причине являюсь игроком, который нарушает правила игры, не используя при этом ничего запрещенного и не делая никаких противоправных действий! Что по итогу мы имеем. Игру в которую приходится играть с залоченным фпс 60, и использованием Exitlag, для того чтобы соединяло с ближайшем сервером а не с тем, до которого пинг 100+. А также систему в игре, для которой забанить абсолютно честного игрока, который никогда в жизни не использовал никаких читов, не продавал/приобретал аккаунты и не сливал матчи. Друзья, рад буду услышать ваши мнения по поводу этой ситуации. И также хотел бы узнать, будет ли восстановлена справедливость центром технической поддержки при обжаловании этого вопроса.

5 Replies

• К сожалению данный вопрос нужно решать напрямую с техподдержкой, дождитесь ответа.

• Спасибо, ожидаю. А тут я бы хотел услышать мнения и советы людей, попадавших в подобного рода ситуации. А также интересно, сможет ли поддержка в полной мере разобраться в ситуации и помочь

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    6 months ago

Ну если хотите услышать мнение, то меня банили много раз, никогда не было положительного решения или внятного ответа, поэтому на Вашем месте я бы не рассчитывал на многое.

• MePTBbIu_KENNY wrote:

В голове сразу перекручивание мыслей, что я мог сделать незаконного в этой замечательной игре, что ИИ посчитал что я читер.

У честного игрока таких мыслей не возникает.

• Зная истории, когда автобан приходил за одновременное выставление большого кол-ва одинаковых предметов по одинаковой цене, я бы так на вашем месте не думал.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.817 PostsLatest Activity: 37 minutes ago