8 months ago
фифа 25
просто кто-нибудь напишете ультимейт тим вообще работает. в игру захожу онлайн загружает. захожу у ультимейт выкидывает и пишет сейчас не допсутпно. может у кого еще так есть?
просто кто-нибудь напишете ультимейт тим вообще работает. в игру захожу онлайн загружает. захожу у ультимейт выкидывает и пишет сейчас не допсутпно. может у кого еще так есть?
Как же уже бесит эта дичь, 4-5 дней играть, потом 2 дня с бубном плясать и так постоянно, блин в других играх не надо никаким провайдерам звонить, все норм, только тут такое, месяц как начал играть в ut, а уже 4 раз с этим бредом сталкиваюсь
так в том то и дело! адрес я узнать не могу! так-как поддержка в России не работает
а что ты делал в такой ситуации?
Поменял днс все равно не работает,видимо остаётся только ждать,когда заработает
То же самое. Не работает после тех. работ Белгород Netbaynet он же Мегафон провайдер. Причём тут провайдер и настройки, если до тех. Работ ваших всё летало. Второй день играть невозможно, ИПК вообще не выполнить, постоянная потеря связи с сервером. Ps4
Это правда из за провайдера похоже, у меня раньше был дом.ру перестало подключаться, поменял на мегафон, все работало, вчера после работ отвалился и он, раздал с телефона теле2 все работает
Братцы мне помогла только программа Gearup booster! но она платная, но хотя-бы играть могу без вылетов
А на плойке что делать подскажи
поменял днс 1.1.1.1 1.0.0.1 не работает
Помог только Gearup booster, с ним вошел в ut и играл, без вылетов и т.д. Но как то хотелось бы входить без всяких бустеров
Тоже самое, Интерсвязь Челябинск, провайдер ответил
Сейчас наблюдается неисправность в работе которых игр, приложений и сайтов. Также неполадки с подключением к игровым серверам EA games.
К сожалению, подобным образом складывается ситуация не только у нас, но и у других провайдеров. По срокам сориентировать нет возможности. Приносим извинения за доставленные неудобства.