8 months ago
фифа 25
просто кто-нибудь напишете ультимейт тим вообще работает. в игру захожу онлайн загружает. захожу у ультимейт выкидывает и пишет сейчас не допсутпно. может у кого еще так есть?
просто кто-нибудь напишете ультимейт тим вообще работает. в игру захожу онлайн загружает. захожу у ультимейт выкидывает и пишет сейчас не допсутпно. может у кого еще так есть?
На плойке поменял ДНС основной 1.1.1.1 второй 1.0.0.1 всё заработало!
Попробовал на Xbox только что, не помогло.
Тоже Интерсвязь Челябинск выкидывает через минуту. Попробовал с телефона Мегафон раздать на плойку. Нормально работает, только лагает жутко) Хотел ещё спросить, у кого Интерсвязь Челябинск, у вас в UT норм коннект был когда работало? А то у меня постоянно жуткое болото, отклик 1-2 секунды, хотя пинг всего 40. В лучшем случае один день в неделю (будни) в Райвалз игра норм идёт, в ВЛ вообще лучше не заходить. Не пойму в серверах дело или в провайдере.
У меня интерсвязь,пс4,пинг 40,коннект непрям болото,но всяко бывает,играю с кабелем напрямую,играть можно короче
А кабель через роутер у тебя идёт или напрямую от провайдера? И если роутер, то какой? Я ещё думаю может роутер не справляется с нагрузкой.