Forum Discussion

DoniUA's avatar
DoniUA
New Rookie
2 months ago

Это бред какой то!

FC25 закинула меня со старта в 5 дивизион! Бред какой то, в ФК 24 я остановился на 2 дивизионе, теперь зашёл в fc25  и меня кинуло сразу в пятый дивизион, игра так и написала поскольку вы играли во втором дивизионе мы вас определили в пятый🤦 Ну это ж просто ппц какой то, что за бред, у меня жёлтые игроки с уровнем 81-84 а находит динозавров с составами игроков 96+ как играть? Несмотря на весь свой  25 летний скил я тупо сливаю все матчи, понятное дело от этого у меня горит, поскольку неинтересно играть в Ultimate team двигаться по прогрессу в сезоне. Понятное дело как то соберу  команду, но не так быстро. Или это ЕА специально так начала делать, что б донатили?! Из за проигрышей меня не понижает в дивизионе, тупо на одном месте, какого хрена? Как можно в ФК 25 понизить дивизион? До этого из за проигрышей тебя перекидывали, сейчас же нет.

3 Replies

• Понизить никак нельзя. Сейчас июнь, естественно у всех на каждой позиции игроки 95+. Если только начали, да, только донатить, а как Вы хотели? Чего ожидали? Ну и плюс, можно просто играть в rush и sb, там тоже паки и много, при желании, за пару недель без доната, можно создать состав, который сейчас у большинства, ну а если время терять не хотите, то платите, в любом случае, никто Вас не заставляет ничего делать, все по Вашему желанию, и это самое главное.

• DoniUA's avatar
    DoniUA
    New Rookie
    2 months ago

Что по моему желанию? ЕА явно специально так делает, что б донатили, я играю в фифу много лет, до этого такого не было в ФК 24 и предыдущих сериях меня не забрасывали автоматом в дивизион, и за проигрыши дивизион понижался, сейчас же идиотизм просто. Они ведь знают, что игроки слабые, но всё равно кидают в высокий дивизион.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Игра дана Вам такой, какая есть, понижения больше нет, либо смириться и играть, либо не играть, выбор за Вами в любом случае.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.784 PostsLatest Activity: 9 hours ago