Forum Discussion

rurslan94's avatar
1 year ago
Solved

Блокировка(БАН) аккаунта

Всем здравствуйте, произошла увлекательна история со мной, связана она с возможной блокировкой моего аккаунта 😞
Вы же знаете историю с эволюциями? так вот недавно на потенциально возможную эволюцию подходил информ Xavi Simons и его цена поднялась вверх до 50 000
Решил  я  купить  около 10 шт Xavi Simonsov, но потом его цена после 21.00 резко опустилась вниз до 15 000 , огорченный я , из-за этого взял и быстро продал их, пока цена не уменьшилась еще больше

Что я вижу на утро: 

"Здравствуйте!

Мы заметили, что ваша учетная запись EA SPORTS FC™ участвует в распространении монет, что является нарушением правил." Это означает, что вы или ваша учетная запись подозреваетесь в участии в покупке предмета Football Ultimate Team™ с целью перевода монет или предмета Football Ultimate Team™ с одной учетной записи в другую.

Здорово правда? 

Разумеется я сразу же обратился  в техподдержку чтобы оспорить данное решение. В первый раз мне пришел отказ, во второй , после того как я подробно описал процесс из-за которого EA подумали что я занимаюсь "переводом монет или предмета Football Ultimate Team™ с одной учетной записи в другую" что произошло недоразумение , подробно описал что я купил и как я продал , вот после этого ответа не приходит а пока рассматривают мое обращение.

Как думаете восстановят ли мне доступ? разблокируют ли меня? Ведь правил я не нарушал, никогда.

• Добрый день @rurslan94

Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания (TOS). Если вы считаете, что мы допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. Из этой статьи вы узнаете, как это сделать: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

7 Replies

• @rurslan94 На форуме никто не ответит на этот вопрос. Обычно если один раз приходит отказ от тп, дальнейшие действия смысла не имеют.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Добрый день @rurslan94

Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания (TOS). Если вы считаете, что мы допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. Из этой статьи вы узнаете, как это сделать: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.
  • @Nalchic это хорошо, но если отказ ни чем не подтверждён, т.е. по факту никаких правил я никогда не нарушал, но аккаунт заблокировали, что делать в этом случае?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @rurslan94 Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 year ago

@rurslan94 Если пришел отказ в разблокировки от тп, то сделать ничего нельзя.

• rurslan94's avatar
    rurslan94
    1 year ago

В любом случае жду ответа
    Но интересно получится, если я не нарушаю правил и дадут БАН. Примем к сведению.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 year ago

@rurslan94 

Если каждого забаненного спрашивать, то никто правил не нарушает. Только не понятно тогда, откуда тогда читеры берутся.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
878 Posts

Recent Discussions