Forum Discussion

AlexBlaga's avatar
2 days ago

Влияет ли на что-то общий рейтинг?

Всем привет!
В связи с появлением нового развития, увеличивающего пас на 40 (до 99) и Общий рейтинг на +6, возник вопрос: влияет ли на что-нибудь общий рейтинг игрока вообще?

К примеру, взял игрока с изначально пасом 99 (Fred, ОБЩ 87) максимально развил все стили, что новое развитие ничего не прибавляет. Но после развития он становится ОБЩ 93.

На Футбин все значения, всех характеристик и стилей у игрока получаются одинаковыми, растёт только OVR.

И Fred не исключение. Я думал применить это развитие к игроку с ОБЩ 91, где пас 88. Да, пас вырастет до 99, а ОБЩ до 97. 

Есть ли смысл в повышении исключительно Общего рейтинга? При всех прочих равных он будет положительно влиять на игру? Или это исключительно визуальное улучшение карточки?

5 Replies

• Конечно не будет, это не более чем цифры, часто просто взятые с потолка.

• В вдруг где-то в расчете точности паса ИИ делает поправочный коэффициент на общий рейтинг?
    Типа пас 99+стиль коэф-т+сила коэф-т + ещё куча кофе-тов ... и в конце формулы + ОБЩ и тогда уже просчитывается траектория паса/удара/приема. Ну т.е. вдруг ОБЩ влияет на каждое действие как таковое?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Если Вы считаете что игра зависит от того что Вы изложили, я спорить не буду. Я считаю что все зависит от умения играть на определенном уровне, а все эти нарисованные статы не более чем цифры. 

• Глобально, конечно же, на 60-70% всё зависит от того кто управляет игроками. Но хотелось бы узнать именно механику расчёта. Просто если Общий рейтинг как таковой не влияет ни на что, то нет смысла прокачивать игрока и дождаться следующее развитие. А если ОБЩ тоже влияет на показатели, то уже можно не ждать нового развития и улучшать что есть.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Никто точно механику этих расчетов не скажет, это точно. Лично я сомневаюсь что эти расчеты существуют в принципе, поэтому естественно избегаю эволюций, которые тупо улучшают рейтинг, ибо в дальнейшем придется ждать эволюции для этого рейтинга.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.812 PostsLatest Activity: 4 hours ago