Впорос к разработчикам, интересно услышать их версию
как долго еще фифа будет заскриптована как игра на денди? я понимаю вашу сторону... игра должна продаваться. доход на 1м месте. но это же смешно, 2024год на лворе. и воз и ныне там. голы залетают гарантировано с опред точек, и к гадалке не ходи, и т.д. даже перечислять лень, т.к. вы сами знаете о чем я.
Вот как быть мне и таким как я? предположим: я игру читаю 100 против 1. сравнивая с споерником. он полный ноль в футболе, в комбинациях и пр. но бот этот. по другому я не знаю как таких людей называть в принципе... так вот трудяга этот выучил где стоять как бить и с каких точек.... как дать пас и ломиться к угловому (условно) далее под бровкой к воротам и т.д.... ну вот я играю и через 25 минут уже все прекрасно понимаю как матч будет выглядеть. неужели так это весело, быть тупым ботом без долики фантазии и интереса к сути футбола. я ведь тоже могу стать конченым задротом, только в этом нет попросту смысла. ибо нет удовольствия. с друзьями нет возможности играть. играю онлайнв нажде на адекватных интересных игроков, но дальше хуже, особенно когда речь идет о рейтинге (к примеру).
Итог: если вы, разработчики соизволите сделать наконец игру адекватной, РЕАЛЬНОЙ!!!! а не 8 битной шляпой, где раскроется весь кайф футбола, а малолетки наконец будут мозгами шевелить а не бегать дятлами заскриптованными, цены не будет вам... PES куда интереснее, но там свои ньюансы. мне по душе фифа но бляха, эти конченые моменты убивают просто все на корню.
Вот вы делаете типа AI в 25й. интеесно посмотреть насколько AI будет AI. Сделайте годноую вещь хоть раз за всю линейку игр. сделайте реально футбольный симулятор, а не викторину по точности отмерянных шагов на поле для гола. 2025й год идет... если что
- @paranoy_zp Во-первых разработчики не отвечают. Во вторых, ты сам ответил на свой вопрос в первом предложении. Пока игра топ по продажам, то ничего кардинально менять не будут.