Forum Discussion

paranoy_zp's avatar
paranoy_zp
Rising Rookie
2 years ago
Solved

Впорос к разработчикам, интересно услышать их версию

как долго еще фифа будет заскриптована как игра на денди? я понимаю вашу сторону... игра должна продаваться. доход на 1м месте. но это же смешно, 2024год на лворе. и воз и ныне там. голы залетают гарантировано с опред точек, и к гадалке не ходи, и т.д. даже перечислять лень, т.к. вы сами знаете о чем я. 

Вот как быть мне и таким как я? предположим: я игру читаю 100 против 1. сравнивая с споерником. он полный ноль в футболе, в комбинациях и пр. но бот  этот. по другому я не знаю как таких людей называть в принципе... так вот трудяга этот выучил где стоять как бить и с каких точек.... как дать пас и ломиться к угловому (условно) далее под бровкой к воротам и т.д.... ну вот я играю и через 25 минут уже все прекрасно понимаю как матч будет выглядеть. неужели так это весело, быть тупым ботом без долики фантазии и интереса к сути футбола. я ведь тоже могу стать конченым задротом, только в этом нет попросту смысла. ибо нет удовольствия. с друзьями нет возможности играть. играю онлайнв нажде на адекватных интересных игроков, но дальше хуже, особенно когда речь идет о рейтинге (к примеру). 

Итог:  если вы, разработчики соизволите сделать наконец игру адекватной, РЕАЛЬНОЙ!!!! а не 8 битной шляпой, где раскроется весь кайф футбола, а малолетки наконец будут мозгами шевелить а не бегать дятлами заскриптованными, цены не будет вам... PES  куда интереснее, но там свои ньюансы. мне по душе фифа но бляха, эти конченые моменты убивают просто все на корню. 

Вот вы делаете типа AI в 25й. интеесно посмотреть насколько AI будет AI. Сделайте годноую вещь хоть раз за всю линейку игр. сделайте реально футбольный симулятор, а не викторину по точности отмерянных шагов на поле для гола. 2025й год идет... если что

• @paranoy_zp Во-первых разработчики не отвечают. Во вторых, ты сам ответил на свой вопрос в первом предложении. Пока игра топ по продажам, то ничего кардинально менять не будут.

7 Replies

• как долго еще фифа будет заскриптована как игра на денди? я понимаю вашу сторону... игра должна продаваться. доход на 1м месте. но это же смешно, 2024год на лворе. и воз и ныне там. голы залетают гарантировано с опред точек, и к гадалке не ходи, и т.д. даже перечислять лень, т.к. вы сами знаете о чем я. 

Вот как быть мне и таким как я? предположим: я игру читаю 100 против 1. сравнивая с споерником. он полный ноль в футболе, в комбинациях и пр. но бот  этот. по другому я не знаю как таких людей называть в принципе... так вот трудяга этот выучил где стоять как бить и с каких точек.... как дать пас и ломиться к угловому (условно) далее под бровкой к воротам и т.д.... ну вот я играю и через 25 минут уже все прекрасно понимаю как матч будет выглядеть. неужели так это весело, быть тупым ботом без долики фантазии и интереса к сути футбола. я ведь тоже могу стать конченым задротом, только в этом нет попросту смысла. ибо нет удовольствия. с друзьями нет возможности играть. играю онлайнв нажде на адекватных интересных игроков, но дальше хуже, особенно когда речь идет о рейтинге (к примеру). 

Итог:  если вы, разработчики соизволите сделать наконец игру адекватной, РЕАЛЬНОЙ!!!! а не 8 битной шляпой, где раскроется весь кайф футбола, а малолетки наконец будут мозгами шевелить а не бегать дятлами заскриптованными, цены не будет вам... PES  куда интереснее, но там свои ньюансы. мне по душе фифа но бляха, эти конченые моменты убивают просто все на корню. 

Вот вы делаете типа AI в 25й. интеесно посмотреть насколько AI будет AI. Сделайте годноую вещь хоть раз за всю линейку игр. сделайте реально футбольный симулятор, а не викторину по точности отмерянных шагов на поле для гола. 2025й год идет... если что

• @paranoy_zp Во-первых разработчики не отвечают. Во вторых, ты сам ответил на свой вопрос в первом предложении. Пока игра топ по продажам, то ничего кардинально менять не будут.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago
    @paranoy_zp К сожалению такое бывает. У меня такое было с CoD и Радугой 6. Приходится отказываться и играть в другие игры.
  • @paranoy_zp У всех разные задачи в игре, кому то нужна победа и только, не важно как она достигнута. Кому то нужна аркада, кому то реалистичность. И все имеют право играть так как им хочется, поэтому я бы не стал оскорблять других игроков, уверен что большинство из них о Вас такого же мнения. Нет ничего дурного в том, чтоб приспособиться к игре и использовать те механики, которые приносят результат.
  • paranoy_zp's avatar
    paranoy_zp
    Rising Rookie
    2 years ago

суть то не в том, кому что надо. а в том, что на дворе 2024г. а игра сделана как на 8битке гс местами для ударов. ну бред же

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @paranoy_zp В любой игре есть пробелы и определенные механики которые со временем осваивают игроки для более простого прохождения.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Общее обсуждение

FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
876 Posts

Recent Discussions